Zclub討論區 Z板

請教一下

請問一下哪個網站可以看排氣管的價錢?我找不到有往佔有標排氣管價錢的網站ㄝ? 小弟的車是金豪邁...二手的...本人笨笨的沒經驗..買了一台車已經 修了好多錢..前陣子車子掛掉老闆幫我換了一個化油器又說神們引擎太髒才會熄火所以又幫我清引擎...隨然已經沒有和先前一樣發不動車了,但是車子再暖車的時候會熄火,一開始暖車的時候車子就是有加速的聲音然後過一下子聲音就慢慢的變慢接著聲音就不見了,不小得是不是怠速調太彽還是奇他原因的說? 想換一個管子但是不知道價錢是多少,所以想請教一下有那個網站有報價錢的
告訴你,如果要修車建議不要去傳統車行,因為大部分都是會ㄎㄣ錢的店,要修車還是找一間專業的店下去修,會比較好。
以你所說的問題,應該是正常ㄉ,熱車轉速會有點呼高呼低ㄉ,至於排氣管網路都是不報價ㄉ,如果想要知道價錢,你就去精品電逛逛就知道價錢ㄌ

沒錯,另外如果車真的真的沒辦法再繼續使用了,就別再一直花冤枉錢維修,因為一台新車與維修費用都可以(帕嘟"平")

修理花了很多錢哦~~也苦了你了~

不過我建議你,想換管的話,就先要先認識排氣管

首先最基本的原廠排氣管

1︰有觸媒轉化器(1996年以後出廠的新車幾乎都有,價位非常貴)
2︰無觸媒轉化器(價位比較便宜,改裝車都沒有)

通常原本有觸媒轉化器排氣管的車子換無觸媒轉化器的會有一個毛病
就是排氣管會放炮,堵二次空氣噴射閥可解決(改裝車10台有9台是堵住的)

需要更多資訊請在
↖‧↖‧↖‧↖‧↖‧↖,↖‧↖‧↖‧↖‧↖‧↖‧↖‧↖
的搜尋打排氣管三個字
爬以前的文章來看
會有你要的答案哦!

謝謝各位解答,感激不盡!!

Yahoo