Zclub討論區 Z板

有幾個問題問車友(安全帽++)急..

由於明天要牽紅色的RS..所以我想要買頂安全帽 基本上我是覺得全罩式的安全帽最最安全也最有保障>. 但是發現在路'盎騎速可達的人幾乎都戴半罩的... 所以我想問各位車友的是騎速可達戴全罩會不會粉奇怪..有戴全罩的回個有讓我覺得有同伴的感覺好嗎...=.="!! 還有你們覺得紅的的rs配啥米色的帽帽比較正常阿....就這兩個問題....幫忙回應喔謝謝大家!!!! PS.本來想在機車行買的時候[跟老闆順便買但發現他那裡沒幾頂雖然有跟他說要好一點的用錢買但還是不知道yamaha的安全帽是如何.... 有用過的車友嗎!?還是去摩托車精品店買一頂1000上下的會不會比較好阿....因為我覺得如果是因為騎機車時戴的安全帽不好不對而喪生是一件很可惜的事...人生無限美好...18歲你們說是吧!!?當然前提自己不要白目騎快搶車道才是上策!....說完嚕..^^"
買好一點的比較好阿

反正命只有一條 如果想要多些安全 就多花一點錢買好一點的
帽子 事後想想 ... 嗯~ 直得 直得 ~

騎速克達戴全罩式安全帽
只能用一個字形容~~~~~~殺

買 shoei kato 配紅色RS 一個字型容~屌

別人的意見供您參考,重點是安全帽是您要戴的,先問你自己,自己喜歡什麼樣式的,想要什麼樣式的,決定權在您本身.好好決定吧,希望您能早日找到理想的安全帽,

看你預算多少..大家會提供你意見的..如果以1000出頭的話.恩..可能...買不到太好的帽子喔..有沒有在打算多一點預算阿.還有花色有要求嗎?還是要素色的就好了?反正說吧..你的要求.需求.如果夠有錢!..建議你..SHOEI給他敗下去就對了..

我速克達只有125的才帶全罩~
50的只有半罩~!!
我是不帶瓜皮帽和哈利帽的!!
50的帶全罩那才殺啦!!

回覆給:阿皓
預算頂多2000吧>...素色的應該會比較好一點...QQ

2000可以買agv 3/4罩阿 好看~你住哪阿?要跟我們一起買ㄇ??

我們打開買四頂~應該可以殺到一千八左右

請問大家agv跟m2r 3/4的~哪一頂輕阿??

M2R跟AGV當然買AGV阿~~
AGV<<<<<<它贏了

Yahoo