Zclub討論區 Z板

力豹士10W50 4T機油 羅西指定油

有人用過這灌機油ㄇ? 力豹士10W50 4T機油 羅西指定油 http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/9/7/6/43634362-img600x400-107424863810w50-4.jpg 好用ㄇ?還有10w50是只什摸ㄋ? 沒改過ㄉ車子加這種油效果怎摸樣ㄋ? 有加過ㄉ大大跟我說一下 謝謝摟
羅東我是有去過
礁溪也有去過
只不過羅西....ㄟ.....
喔~~羅西起子~就是羅賴把對吧~~ㄏㄏ

沒用過聽說800一罐

回覆給:華碩小紅鵝
你很冷歐~~
給車行換才1灌800吧!?
自己買材料似乎600的樣子!

好用嗎?
我前幾天換IP跑
剛開始還不錯.感覺挺好拉的.還OK啦~跑完1000才知道好壞
你ㄋ都用啥?

好用阿............我都用這灌.....只能說舒暢=.=

沒改過ㄉ車不需要用那ㄇ好ㄉ油~我朋友改勁戰~改道100在吹~還可以浮輪
ㄊ只用YAMAHA最頂級的~ㄊ說油常換就好ㄌ
我以前改SV~換ㄉ油是義大利MAXㄉ油~1灌600
1000公里換一次~不如用中等油常跟換就好ㄌ
現在差不多都750~800跟換ㄅ~這樣比較省ㄅ

我有用過一灌也是力豹仕的
15w50的
一灌250
我覺得就很不錯了
加速比原先的還要好(原廠的)

Yahoo