Zclub討論區 Z板

有點差又不會太差的修車經驗!

今天天起好,中午想說去把我的FZR調調同步,洗洗化油器,順便調汽門間隙和換碼表線。中午12點整,我打去XX車行問了價錢,也順便問需要多少時間,XX老闆說兩小時左右,於是我就出門啦!中午12點25分我到了XX車行,跟老闆講了一些該換的東西,問了價錢(再確定一次),我就開始等了,跟一些狼族的車友聊天,聊著聊著,不知不覺3點啦,狼族的車友走了,我的碼表線才剛換好,化油器還沒開始洗,只好繼續蹲在車行看老闆娘正在看的國片,不知不覺,5點多啦!遇到了一位以前騎NSR認識的車友,聊了幾句,他也走了,好不容易調好了,跟老闆道謝後騎出去,發現轉速居然連7000都拉不上去,趕快騎回來給老闆在檢查,看來老闆真的很忙,忙到忘記幫我鎖一顆螺絲,等好不容易完全弄好了之後,已經9點啦!雖然老闆最後幫我弄得不錯,平衡調完果然車況有差,但是.....我等了9個小時,實在有點不爽。我也不公佈車行的名子啦!畢竟開工第一天,也許老闆真的忙不過來,只是想來發發牢騷.....
回覆給:飄楓
= =好塞勒......
你不會先回家休息吃ㄍ飯.....
還是怕老闆亂來...

回覆給:FANS
車店離家裡很遠啊!所以我需要車子 ,才會特地問需要多久時間!

我修車都不太敢放車子自己在那...
所以也都是等好久..
只是還沒等過9個小時的......

嗯~為了確定老闆是不是有意怠慢你~~
下次再去一次~如果是!!!!!!!
那表示~老闆真的怠慢你了=.="

老闆可能前幾天都在打牌,
太久沒摸機車了,
忘了怎麼修了吧,

嗯~我都是事先問好後...從高雄騎到台中去調平衡...>"<
老闆讓我給挖起床...真是不好意思...^O^弄了三四個小時吧!
忘了...

回覆給:MARK
那家可是有名的店耶!老闆是真的太忙了吧。

回覆給:狐
還可以挖老闆起床歐!真好。

回覆給:Oasis
下次我會去別間吧!

如果是在台北文山區的那家~
那老闆真是人很好~但真很忙~~
有時候我都自己動手咧~

上次要換迅光全車殼~我先拆著~
結果最後我自己全換好||||||......
老闆便不收工錢~工錢也是超低~

我有換輪胎等過兩個小時
因為要調貨
我就蠻不耐煩的了
你真是毅力驚人阿

一定在中永和對吧~

回覆給:FAZER ow-03
不是那家歐!

回覆給:Kenny
再說出位址又會被大家知道店家名子了!我不希望引起口水戰之類的!

Yahoo