Zclub討論區 Z板

怎麼會這樣呢

我欣賞天鵝, 但無機會換車,不過我也是Y牌消費者, 我常上Z版看文章,經常會看到,誰尬過誰,誰嫩誰爛,之類的文章 沾沾自喜,常罵他牌改裝車是台客, 跟無怨無仇的人跑,贏了就很開心, 開始吐槽他人的車, 雖說是鵝版,但怎麼都是這樣的呢? 感覺很失望, 反而保養之類的文章就較少 只是抱怨一下
偶也有同感...
不過類似文章看慣了
當做笑話也無防....
順變戒鏡一下 自己是否為那些不識相的人
有..就改一下下
沒..是最好啦 ^___^

只覺得這裡越來越冷~~

我是覺得跑得更快的重車比比皆是
速克達的價值並不在速度上
極速多少並不重要,改車只是一種奇檬子問題
確實沒有相互攻擊的必要

對阿...po那些無聊文章的人就是那些無聊的人.幹麻互相攻擊..大家都是騎速可達的的啊...多放一些關於技術性的文章比較好吧!!
放那種無聊的文章在別人眼裡只是看成笑話...沒人會在乎你多快辣!!

回覆給:淚眼
各位^^請聽小弟說....
不管你是騎什麼車,或是買什麼車...你會買它,一定有它的優點在~~
不要因為你買了鵝,就說G4的車怎樣,或別牌的車怎樣...
各大車廠今天會出這台車,就是以經設計出來,評估也有那個市場在,
重要的是,今天你買車,不是買來飆的買來耍帥的,而是經過你的評估
後覺得,這台才式合你的風格或實用性...
記得,只要能騎著上山下海,帶著心愛的妹妹出去玩^^~它就是台好車..
沒有必要去聽別人說什麼你的車怎樣怎樣,或著那台比較會跑...
會跑又能怎樣??又不是玩職業的,反知想想看我認識的一些玩職業的
人才不會去比較說什麼那台爛....
那像樣的人...就如同大家講的"台"...如果他愛講,就給他講嘛...
我個人也是騎鵝,但是G4也很好啊,..就算是一台10年前的50C.C.
只要它能動,能騎,能帶人,就是台好車啊...
何必去在呼呢???

簡單說~就是違背常規就是"台"阿!所以我們都台過阿!!@@"

對阿...台的定義有人能夠確實的說出來嗎?不要又說什麼穿著拖鞋帶著瓜皮帽的就是台...有些帶瓜皮帽的人也可能只是對外表不是那麼的在呼吧...穿拖鞋...也許他剛好出來買個東西或閒晃..離家近所以沒必穿鞋子吧!!真的...每台車都有他的優點以及吸引消費者的地方...所以請一些無聊的人不要再把這個原本很優的版版搞的烏煙瘴氣了...

Yahoo