Zclub討論區 Z板

原廠NSR~~2T機油好ㄇ???

紫色ㄉ那瓶~~請大大幫我回打一下
回打喔....
可以正面打嗎?

原來nsr有出機油喔~~我都不知道~~~太遜了......

有喔=.=|||就是這一瓶....光陽原廠油,還寫有GOING跟NSR的字樣...

個人用過,不錯用
至少光陽不會害自己

哇~~真的耶~~~XD~~~
我真的沒看過.........超遜..............XD.........

我剛牽NSR時用過但是不好用..個人觀點
現在用魔特800全預混1.30

回覆給:匹仔
沒見過很正常XD~~很多機車行都沒賣這款油阿XD~~
基本上我也只看過照片沒看過實物....

我用過...只是....不怎麼好,個人想法..
一瓶好像120元,不知道有沒有記錯@"@?

這罐前身是圓鐵罐裝...
外面是紅色NSR的圖...

不好的話..可否分享一下是那麼不好呢?
因最近也想買來用...
家樂福才賣99元

回覆給:cyy921
不騎快沒過7000轉還行
但是潤滑度不夠所以高速差很多

一分錢一分貨吧....^O^..看個人需求嚕!!..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................每騎五千公里塘缸一次..塘到不能塘以後換泰缸..........................之後又陷入每五千公里要換一次活塞環的命運..........自己挑吧....我自言自語......

Yahoo