Zclub討論區 Z板

楼主: k

剛換了珠子的心得

k
怎麼會有人的嘴那麼犯賤的在罵誰阿 他自己嗎?

k
回覆給:~無限黑高手~@@
網頁內有很多其它連結
自己去看 看是不是我亂說油耗的事
我知道一定會有差 不要跟我說只差不到幾cc吧?
有省油就好了 最近油價漲滿多的

你看清楚啦...我是講sv來舉例又不講jog~你看那裡啊....還是你跟人家吵到眼紅是嗎?

回覆給:k
我說真的啦...
現在我的車是大兜風50,也是2衝程,零件大部分和jog通用
以前我也是像你這樣如法泡泡製,改完幾天內,很多125的車都會騎到旁邊來看看...不久,車子虛了,很多東西都換回原廠,搞的現在發現曲軸彎了,要花4.5k,以前光是花在傳動差不多5k,一點也不值得!!!
5k可以買星星牌的GP-PLUS耶~~或者03年的GP PRO

不是要潑你冷水,原廠缸能發揮的實力就只有那樣,你的作法只會讓缸承受更大的出力,提早買單罷了

關於油耗,輪胎把氣充飽一點,油門不需要常常慣到底,我想應該可以改善,還有常常把油門灌大,也很容易把燈炮底座給燒融...要注意你未來的荷包開支啊!!!

別人的意見聽不進去~
就不要討論了阿~
有什麼好說的!!

k
回覆給:狂
我是說sv阿沒錯阿 我沒說jog 你可以上到15克? 6顆嗎?

k
回覆給:翼
沒有吧
我珠子才上8.5...
問一下是否能再加一些10g
我又沒說要有多重 尾速要有多高
一堆人那麼兇公幹我幹嘛
還有人亂罵人你為啥不說阿

@@a....小弟 今天也剛換珠珠!~~~
給我ㄉ感覺 是 動力 提昇好多 真ㄉ!~~~ 但是 尾速我沒趣測...
我想也差不多 我有ㄍ疑點是 我ㄉ高手原場是7g
我這次 6顆都換8g 起步一樣超級有力 但40之後速度又變慢ㄌ~~~
@@a....怪怪ㄉ 希望 尾速能增加ㄍ2公里 我也爽 QQ

k
回歸正傳我的發言是說
"我的小jog50換成90的珠子"
90的是8.5g喔

k
回覆給:a-ho
03年的GP PRO是指.....?
車? 如果是車真的只賣5k?
二手貨嗎?

k
回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~
你是換原廠的嗎?
jog的珠好貴阿....6顆720..QQ
不過是正日本貨 不過我沒買 我買原廠台灣製的

k
回覆給:a-ho
可是yamaha的技師也有說原廠的車
珠真的配的輕一點(沒辦法 原廠的嘛)
他也說可以配重一點....
我說那配jog90的好嗎?
他說可以
可是他說不要再配太多上去了 例如svmax &rs的
那些太重 而且會把皮帶拉斷...這點我相信

k
回覆給:狂
被人被bastard trash你會?不理他?
可是他一直罵?你會不會不高興?

我換 kosoㄉ 政次 現試用看看 希望 可以耐用一點~~~~
Y牌ㄉ 東西 貴唷~~~~~~~~~~

03"的GP PRO是指星星牌的手套,4k多就有了
04"的要破5k,和03"沒什麼差別,多一款顏色而已

等過一段時間...你丟災
之後你就會不再去那家車行了

台製品,騎不久會暴喔~並不耐用!!
珠子時常會出現有磨耗不均的現象
然後你的開閉盤就要跟著一起換了...(唉呦~真是可憐)
相信我吧...沒經驗的人不會這樣跟你講的
所以,進口的M牌,不是沒有他貴的道理
好好照顧你的車吧~~

回覆給:a-ho 坐公車會暈車~~XD
你說ㄉM牌 是哪牌唷????
QQ 如果降 我就不如換symㄉ 原場珠珠ㄌ~~~

M牌就是MALOSSI

希望你原廠的珠珠還有保留著
不要隨便把"錢"丟掉啊~~^^

回覆給:a-ho 坐公車會暈車~~XD
@@a 原場ㄉ 丟ㄌ QQ~~` 壞ㄌ 要還做什ㄇ???
你說馬路西哦~~~ 阿勒 那ㄍ牌 超貴ㄉ 買不起 ~~~
sym 原場ㄉ 珠珠也不會很貴唷~~~~

k牌,能用多久就用吧~
改套件,沒有壞的東西,最好都盡量跟車行要回來
雙陽的東西都不貴,真好命!!!

MALOSSI可以用很久
只是珠珠的話也差不多350而已
你換了大約150的koso,用壞了又換回原廠
加起來也差不多可以買M牌了,不是嗎??

改車前,要多做些功課,多爬文,z版有太多資料可以讓你瀏覽
不要改了虛了,才上來問為什麼我的車會虛之類的傻瓜問題,加油唄~

你講話很嗆ㄋ,不然你騎快車又很省油你騎給我看,你用騎ㄉ就知道引擎最大扭力在哪,你這麼利害ㄚ,還有化油器我是指說,不必要為ㄌ省油卻把化油器條稀,條標準一準反而會更省,又不說條稀和條濃油耗一樣,請看清楚,請不要講話這麼嗆,要講話嗆大家都會啦

Yahoo