Zclub討論區 Z板

是遇到誰ㄚ??

星期天我跟我朋友們<一台奔騰,一台SV MAX還有我ㄉFZ黑> 一起去跑五指山 上山時我們先遇到一台紅色舊舊ㄉFZR <騎車ㄉ人戴瓜皮帽就算ㄌ,天氣熱我能理解,但是..穿拖鞋騎檔車....粉醜ㄝ> 希望不是這裡ㄉ車友 後來遇見2台在下山ㄉFZ第一台我跟他揮手他沒看見........ 第2台ㄉ駕駛人就很讚啦 全身皮衣全罩彩繪安全帽.....帥ㄚ~~~~!! 我跟他揮手他也很快ㄉ跟我揮揮手 我覺得車友就是應該看要有禮貌~~ 這樣子才有人情味嘛~~~ 還有......騎車.....麻煩穿帥點啦 不可以穿拖鞋..........
騎車ㄉ人戴瓜皮帽就算ㄌ,天氣熱我能理解,但是..穿拖鞋騎檔車....粉醜ㄝ>
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我常常幹這種事...怎麼穿還好啦....怎麼騎才是重點.......
FZR是我的帶步車 我只有一台車.....去100公尺的7-11我才懶得帶全罩加布鞋穿襪子勒...
不一定有人真的會這樣 不過一定不是我....
不是每個騎FZ(R)的都會上來Z族喔.....

回覆給:新手古董
同意~~~~~~^^,我有時還甘脆連安全帽都省下來了
才那麼近的距離.......不過去跑車的話那我就覺得至少要有全罩安全帽吧~~~~~~~~~~~^^|||||

ㄟ......有一次露X....X水....^^||....跟我說過....
如果在我們認為不會出事時出事怎麼辦??....
我非常的認同....你ㄌㄟ??...............^^

回覆給:FZ改小賢
這話我絕對認同...但是...本人比較懶一點.....
半罩一定會戴啦...全罩的...懶啦.....

回覆給:小冰
不帶帽子我是做不來啦....畢竟是規定.....還是要遵守......
今天要是規定一定要帶全罩的...二話不說...半罩的全丟掉.....

說實在話...是禍躲不過...哪天走在路上都會被招牌砸死....
凡是小心摟....我不再多說啦....我怕會被公幹......
基本上 帽子我會戴 場合...時機...我會斟酌.....

我是帶瓜皮啦,但是我下個月領錢就會去買半罩了啦。
有一點不太懂,既然半罩也有經過認證標準,為什麼騎檔車會特別要強調要全罩帽帽呢?

因為戴全照可以"防止"摔車時下巴不會跟鞋底一樣.......

以前讀國中時,班上有一位同學在畢業典禮前的一個月,在永和與台北間的福和橋上騎車出車禍,下巴摔到不見......加護病房住了一個禮拜後往生了.........所以我現在能帶全罩盡量帶全罩.....

回覆給:哮天犬
瓜皮也是有通過台灣的安全帽檢驗的

是阿...謝謝你有記得我的話哩~^^~~~安全第一啦~^^

回覆給:新手古董
嘿嘿~~
我也支持騎車是要看心態~~
~~^O^~~~

你說ㄉ第二台是不是騎黑色FZ,戴SHOEI帽,手套,靴子,盔甲
,那是我拉...^^

回覆給:han
他不會是其FZ滴吧
因為我看過在福和橋上滴機車車禍
粉恐怖滴~~
瓜皮帽~我絕滴如果是短距離滴話~是比較無所謂啦
但是服裝~最好穿好點~~~
遠距離滴話~為了安全~最好是全罩滴~~~
想想2000以上滴安全帽~能保住你滴一條命~
這是不會貴滴啦~~
(不知大家同意嗎?)

回覆給:小浩(小老鼠)
我講的是粉多年前的事了...我那同學是騎小50的啦....
福和橋往台北的方向,騎的一半不是車道會加寬嗎,那時就很容易產生錯覺,提早把車子晚右邊靠,此時就容易磨到旁邊的人行道.........所以要小心呀!!

回覆給:哮天犬
哪天摔車破面相時,你就知道全罩的好處了。

戴安全帽的話,我是覺得全罩的比較安全,無論去那兒,我都戴全罩的,可是在我家附近騎的話,有時候也都穿拖鞋,出遠門的話, 一定穿長褲,穿鞋子
說真的,台灣安全帽的認證我是不太相信,連西瓜皮帽都可通過認證,實在不可理解,有一次,我的朋友戴瓜皮帽犛田,結果瓜皮帽前面破裂,碎片割傷他的額頭,整個臉都是血,還好沒割到眼睛,他以後再也不戴瓜皮帽了

Yahoo