Zclub討論區 Z板

極速

我想問一下原廠的隼和大改過的隼他們的極速能到多快
只想問你一句,你有那個膽騎上去嗎?

我怕死,上次騎DUCATI 748R到250KM/H時我就沒膽在往上騎了...

回覆給:神工鴉(人生萬轉才開始...)
我只是想知道而已
並沒有要真的嘗識

回覆給:炎熇兵燹
原廠的準目前測得是312KM至於改裝的不明朗

Discovery動力特區有介紹,改裝的渦輪隼,在美國的鹽地上測出270多英哩(尾數不詳)近400公里的極速,看了那個節目之後使我對於直線加速有了新的體認,因為那場地都是鹽所以相對的磨擦力也小,馬太大十分容易打滑,再加上天氣十分炎熱(約攝氏40度),對一般引擎就是重大考驗了更何況是渦輪高增壓引擎,而場地大到因地球曲率的緣故所以根本看不到四周的盡頭,只要稍微偏離跑到很可能就因此而迷路,以上只是我看了節目之後的感想,真正艱難之處我想只有參賽隊伍才能明白箇中滋味,人類自從工業革命之後就ㄧ昧的朝向極速追求陸地上凸破音速也只是這幾年以來才成功的所以極速的意義是人類科技的指標之ㄧ並不是一般人所想的只靠膽子就可達成的那麼輕鬆。

回覆給:小鐵

我有看那集..地球上最強街車..

Yahoo