Zclub討論區 Z板

同學....你嚇到我了~~~

今天是除夕...... 我們一起從中正橋一起往台北車站的方向........ 沿路我一直再你前面.. 直到總統府.. 換你先行.. 我以為你是乖乖的騎車..(你騎紅色fzr身上一大包行李) 經過館前路過忠孝西路後.. 你從右邊慢車道換到左邊..... 我直覺你要去三重...我便加足油門...... 但是....... 你連方向燈也沒打.就做右轉的卡普動作........ 眼看著就要撞上....... (我就算有tt900+大碟盤+對4卡鉗+卡蹦煞車來令) 來不及了... 我直好自己先滑倒...(前輪煞死向右靠....蹦~~~~) 還好沒向左靠..不然一定撞上你........ (你的右腳一定會受傷) (你家人一定不再讓你騎fzr) (fzr又少一位同伴) 希望......... 祝福你新年快樂.... 我只有ARAI雨衣擦傷及小破洞+整流罩擦傷束代斷掉+排氣管差傷... 膝蓋破皮... x-11和1000圓手套都沒事(老天保佑) 唉...... 30之路不好走了
大大..您為什麼要追他呀?

回覆給:Tony=畢卡熊

我沒有要追他.....
我是靠右直行

回覆給:crazy ff-85
他可能因為是遇到同款車,比較興奮一點,所以想藉機表現一下吧@@
嗯嗯..人沒事就好,新年快樂!

由以上有描述來看,
我相信大大您是個好人,
寧願自己受傷,也不願別人受傷,
真是太感動,太銷魂了,

等一下,我忘了,這跟太銷魂有什麼關係啊@@

不過您真是個大好人啊,

喝喝....
這種經驗我也有...
只不過...
我沒巷你反應那麼快....
我是直接"碰"....

我只記得那天
是我剛從達美亞買完我的第一頂進口安全帽.....
AGV..X-VENT...還有買不到兩個星期的ARIA羽衣....
我還強忍著歡笑代著我的新帽與新的傷口...
回到北投店炫耀....
呵呵....真的有夠雖的....~>"<~!

唔.....只能說...新年嘛...什麼都有可能....>o<

路過的  发表于 2004-1-21 22:18:09
回覆給:pizza 阿國
別再說了
我會一直笑個不停

唉~又是公路卡普.....><

你的損失可不小~
我最近一次的倒車只掛掉
拉桿ˋ方向燈ˋ磨到表跟排氣管~
幸好你的X-11沒事~該怎麼說.....
還是希望那位車友出來現身一下吧~

PS:30之路是指什麼阿?

真是好人阿...........

呼~~人沒事就好~~

回覆給:FAZER ow-03
年..紀....

過年還是在家打PS比較讚啦...cc

人應該沒有什麼大礙吧!
過了除夕希望您明年的運氣能很好啊...
不要再遇上公路卡普的人囉.....^^

年紀大了..保重唷..
也算運氣不錯了..車子不嚴重..帽子也沒傷到....

我的19歲第一次遇到從我左邊超車右轉卡普過彎的迎光...被掃前輪..那時可是飛的很遠..
接下來是我的小肯尼..被違規的幼齒18歲小女生..憋車.從此掛彩...
市區真是可怕..><

小心喔~~
好好休息~~~不要太放在心上喔
不然因該會睡不著巴...
呵呵~
新年快樂阿~~多多保重^0^

啊,口連的老頭兒
好痛,好痛!
貓咪給你"秀秀"..........

回覆給:江東

江老大...我有好料要上....到時要麻煩您幫我一下了....
'歧管接頭'...

回覆給:江東
放幾天ㄚ~

保重ㄚ ~~休息了那麼久
賽季又要開始摟

回覆給:大丙 FF-22
我是大年初一就在家修車~~~~@@

除夕家裡兩個倒楣鬼~~~~

老哥手賤把引擎冷排管弄破了~~~~~偏偏是在引擎後方不好施工換裝的部份。車車就流了一天的綠色血液~~~~~
老姊昨天出門洗頭~~~~~結果老凌風90的後輪中大釘爆胎了~~~~~
今天我就在家裡修車渡過~~~~

回覆給:露水
唉~~~~我是29歲時在醫院跨年~~~~~

Yahoo