Zclub討論區 Z板

[閒聊]今天去台北車展心得

嗯!本來以為最後一天去人會比較少ㄉ,結果比我想像ㄉ還多,今天主要是為 ㄌmoto guzzi以及aprilia而去的,我只能說歐洲車真的像是藝術品阿! 尤其aprilia代理商真是大手筆,看來也是實力雄厚 而且我覺得今年的show girl都還蠻優ㄉ,,水準之上吧! 另外我發現逛車展ㄉ女生也不少ㄝ...^__^ suzuki ㄉ model 臉比較臭@@,普落ㄉ比較有親切感 我還拿ㄌ普落吉村ㄉ小象^__^ 我還以為有象牌輪胎ㄌㄟ..... 榮秋代理的hornet250似乎來勢洶洶喔!但是他說沒有分期負款ㄉ措施 cbr600f4i...47萬多...看來只有看看9R or 7R賣多少ㄌ 歐洲精品的老闆依然用ㄌ套餐戰術,幸好有自制力 部品店有蠻多人在逛ㄉ,應該是大家ㄉ觀念有進步ㄌ吧 先不談車展內容如何(我覺得都o.k.),但是看完台北及台中兩個車展之後 我真的感覺到重車開放是個事實ㄌ...好棒阿 而且隼及R1000都是以全輸出進口,果然只要有辦法,什麼車都可掛牌ㄝ
聽說hornet250要29萬.............天阿

回覆給:阿怪

還不包括稅金跟保險....弄一弄大約30萬......
我本來想存錢買的說....唉...太遙遠了...
aprilia的rs125跟hornet250差不多價錢....
rs250代理商說不可能進........因為環保法規.......
總歸一句.....好貴唷

回覆給:小鈞...
可以呀~~~~~~~45.9萬

今天handa街車攤位有一個team girl超正的
她眼神好媚
簡直就像會把你魂勾過去
在場所有的男人就像看到大便的蒼蠅一樣 (好像有點不當的比喻)
她走到哪一台車人潮跟就到哪一台車
我21年的人生今天終於見識什麼是"狐狸精"
她根本就是惡魔的傑作
只要你是男人 , 看見那舉手投足, 隨便一個變換姿勢的瞬間都會讓你想成為她坐在上面的那台車
更驚人的是當我聽見她開口灑嬌的聲音
...........太誘人了!!!!!
就算在場所有男人都變成強姦犯我也不覺得奇怪!!!!!!!

她...是不是叫....小喬......
唉唉唉....真的是....媚阿....呵呵呵.....

回覆給:...我在你左右
我覺得還好吧..................

還有.....為什麼沒有yamaha跟kawasaki的攤位
他們今年沒參展嗎?

哈哈...今天早上也跑去看了說...
那位team girl....真的好...媚....
不過今年參加的車好少喔,兩年多前的重車展還比較多說.....
不過,看看忠孝車業的那台CB,真的是傻眼ㄚ...

真的很正喔!!!!!

回覆給:新手古董

對阿..小喬~~
超可愛的啦...^______^

去要她的電話好了...哈哈....因該要的到.....

你這樣說太沒志氣了...甚至還想到犯罪的部分...

有沒有照片po一下..

小喬

說真的...醜
里加薪漂亮多

禮拜六去看時,沒看到川崎的車子,有點失望~~

回覆給:李察
沒有在現場的人是不能感受的

回覆給:露水
這..............本能嘛

我還是覺得台中車展那位跳鋼管的比較優~

Yahoo