Zclub討論區 Z板

皮衣不穿會縮水喔???

皮衣不常穿會縮水嗎??? 因為老闆跟我說穿就會大一點點而已....不會變小.. 但是又聽朋友說皮衣會縮水.... 到底怎麼會這樣.......賽車服的皮衣是會怎樣呢??? 通常皮衣不是應該穿合身....才不至於讓護具跑掉嗎???.... 有經驗的人麻煩告訴我一下.....謝謝...
皮製的東西
通常剛買時會比較硬比較緊
穿過幾次後就會越來越鬆
到剛好合身的大小
但是因該不至於會鬆到太大件
至於縮水的話我覺得應該是不會縮啦
一件新的皮衣從工廠出場
若是一直沒賣出去~你覺得他會越變越小嘛?

剛買回來最好是常穿....然後記得要上油...
就像皮鞋一樣...
穿久了會符合身形...
就像你穿了別人的球鞋..雖然一樣大..但是腳型不一樣..穿了底部還是怪怪的...
像手套這類的皮製品...也是一樣..
穿久了就會越來越舒服.....
剛開始穿戴都會有些地方不太順.....
最重要的就是上油.....
勤上油保養....
不僅會軟化皮質....
還會讓他發亮哩......
恭喜你擁有一件皮衣.......

他還沒買啦....哈哈

初三一起去台中,經過桃園順便買鬼面喔!!

回覆給:JOHN.C....
謝謝你.....我已經用我打工的錢花了一件皮衣........
我買回來後有上油了.....雖然試穿過....但還沒真正跑過..^^
上油後還差真多說.....漂漂亮亮的看起來也爽......呵...^0^...

回覆給:小詭(詭譎)....
我可以帶你去買鬼面...但是我不要再下台中了....好遠喔....=.=+

Yahoo