Zclub討論區 Z板

鎖事一問~

小弟最近剛買車,雖有附贈的大鎖,但鎖了心還是不安 如不考慮你們常說的發財車 買鋼甲武士碟煞鎖 或 法眼 較安全 小弟因身上的小朋友不夠只能擇一 各位多多推薦一下
你可以到電視購物買第8代剛假武士所哀雖然是汽車用ㄉ但是你可以所龍頭哈哈

回覆給:我的表超快樂
鋼甲武士有大鎖阿

推一下
有哪一位可以回答一下
謝謝

鋼甲武士碟煞鎖(能開網上購物頻道那麼久想必也是有因素的,不然早就被人舉報不實了) 試看看吧…小弟有錢的話或許會買這款…因為不想車廂放些有的沒的…哈

回覆給:佚名
買剛甲武士大鎖是比較實用啦任何機車都可用..碟煞只能用有碟的...
至於它們的信用是不錯的上次我訂一個大鎖1500一天後送達且會有專人確認你下的訂單....不錯>..法眼我就不知道了....(感覺上好像比鋼甲的差一點....只是會叫而已..=.=)用過的說說吧!

我就是用法眼@@"~~
鎖心的基本設計應該跟鋼甲武士相同...一樣抗拉抗剪,警報器還抗20萬福特電擊...
防盜器很吵...不過效果不錯,有人動你的鎖他就會叫,車輛移動他也會叫,獨立電源無法像車用防盜器一般被短路,目前使用一年,電池仍然有電(說明書建議一年換一次...等等就去換掉=.=|||)
鋼甲武士有旋轉鎖孔蓋可以抗電鑽破壞,不過法眼的防盜器也有異曲同工的效果....
官方網站
他們居然還有兼賣後視鏡跟安全帽=.=|||
法眼的防盜器我覺得很實用,但是缺點就是鎖車時的提示音很大聲>.<"~粉尷尬...
還有一點就是法眼的鎖看起來很破沒質感...(對鎖要求質感會不會太過分?)鋼甲就好多了,不虧是標榜重車愛用的鎖...

Yahoo