Zclub討論區 Z板

介紹大家一個鎖真的很讚...(不是廣告喔)..=.=

剛甲武士機車鎖..不知道有沒有大大是用一樣的鎖... 大家有空去流灠一下它們的網站....它們的鎖真的很讚喔 本來是做汽車方面的防盜鎖...有一次還辦開鎖大賽100沒人打的開喔...且那個鎖頭是鎖匠也打不開的....-.-..用打的打不開... 可以耐6000KG剪力...4500kg拉力....=.=......消防用的那種油壓剪打不開喔......一個是賣1500賣的地方很少我是用網路訂購的一個1500.. 我是覺得有它貴的價值...... PS.....BMW的重車經銷有跟它合作裡面還有它們測試這個鎖的影片過程受到肯定喔........要計得買一個小頭打不開的鎖比裝5個普通的所來的好真的....它們汽車跟機車的鎖頭是一樣的..還有之前很多台的新聞有報說一個笨賊偷車花了5秒開車門...卻搞車裡面的鎖搞一個多小時打不開....跑掉..裡面裝的汽車鎖就是這種...因為我看到你們討論的時候都沒說到所以推薦你們一下...有在用的車友也可以分享看看我剛買覺得不錯 http://www.armourlock.com.tw/into.htm 這個是他們的網頁....
回覆給:剛買RS的人
上文更正....100是100萬..還有打字好累第一次在Zclub打字...
因為難了很多人失竊的案子忍不住想告訴你們....so.....
希望不會再有人被偷愛車了..><"

網路哪裡訂購阿..給我網址
THX

回覆給:小紅R
哇勒大哥你`找都懶的找...在網頁裡面啦..!!

愛用者專區--->線上訂購...剛甲武士機車鎖

強烈建議去看看他們的網頁內容學了郝窩防盜知識滿有幫助的啦..

以後總會買車..花個十幾分可以學到很多書本沒教的喔...

我覺得機車鎖再多都沒用耶
發財車一載就走了
馬上被分解

我之前也是在奇摩拍賣買的,一個一千,剛開始用不太習慣,後來也覺得不錯用,而且體積小,可是不知道我鎖頭下面的螺絲被誰挖走了.......害我現在鎖頭會東晃西晃,鎖車比較麻煩....~"~

ㄜ.....問一下喔! 如果鑰鉂弄丟了怎麼辦啊? 豈不是打不開了@@

回覆給:黑翼天使
如果鎖不是鎖在機車上,可以把鎖寄給他們~要求換一個鎖
所在機車上..那只好輪胎拔掉了吧

.....那不就死定了....像我那麼兩光的不就整天在拔輪胎><希望有記密碼功能

買那種鎖的話~
一台小發財就搞定了啦!!
然後載回殺肉場慢慢殺!!

發財車也有無法進入的地方

一般有做好社區聯防的社區往往發財車要進入時總是會被欄下來詢問一番

鎖主要防一般竊賊,不可能每台失竊的車都是被發財車載走

發財車也很討厭載那種兩台鎖一起的(自家車)
以及有裝防盜器的
兩種都嫌麻煩,耗時,偷竊最要求的就是時間快,車體有少許差撞到沒差

回覆給:阿正
所以把輪胎拆掉…@@就可以把車偷走囉??那有裝跟沒裝…有差嗎

我是騎SVMAX的我也是用 剛甲武士鎖
外加防盜器(防小發財車= =)

(以下是裝飾用的)
原場中架鎖.龍頭鎖.買車送的彈簧鎖...

加一加也五個鎖了

回覆給:黑色SV
對了..聽人家說用防盜器車車很容易會短路電瓶沒電真的嗎?
還有我家大樓下有一跟鐵管給人用鍊子鎖車的...
我在想我的鋼甲武士大鎖是不怕被打開...不過鐵鍊怕被剪斷有人有知道什麼種的鍊或東西很堅固的嗎?

鋼甲武士不錯喔!!!我也是用鋼甲武士鎖我ㄉCRV喔
還有跟大家分享一個觀念....如果你是小偷..你會選有鎖大鎖ㄉ車下手還是沒鎖ㄉ車車呢??所以呢有大鎖ㄉ就用吧!!!"吾鎖吾保必"(台語)

能防小偷就盡量防,能防的東西都給他裝下去..
不然到時候被偷了會恨自己沒給車車買好鎖

防盜器不是短路沒電...是小偷把車輛電系短路將保險絲燒掉,這樣他只要把車鎖解決就能用採發把車騎走了...

回覆給:阿正
好吧…看來我只換殺出我的車上型無線針孔攝影機外加 隨身攜帶的pda @@…我不是日本x片集團喔…
以上純屬虛購…jolin...

回覆給:騎FZR地COS
菜鳥時期…最好都不要有上大鎖,這樣比較省時省力
成熟時期…來點鎖給我挑戰挑戰吧…不然我手養的受不了
衰退時期…呿…這破車怎跟我現在的雙b比,吐口口水走人
以上是小偷的一生..

什麼爛鎖剛甲武士鎖 上次舉辦開鎖大賽(工具由舉辦單位提供不能帶自己的工具真是笑死人了)懸賞100萬被一位警官打開.還死不承認理由一大堆.最後被法官判敗訴.是警官不要這100萬只是說世上沒有打不開的鎖.戳破廠商的花招.奉勸各位一般的碟煞鎖加個警報器就很好用了.至少它還會叫

回覆給:小波
偷兒會讓你碟盤卡死..
偷兒會讓你警報器短路..
不裝大鎖嗎?
那請問剛甲武士有比其他大鎖好撬嗎?

Yahoo