Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: childlike

想買車勒...

回覆給:ㄚ葉
哇塞..這ㄇ嚴格喔...要花自己的錢還要等這麼久...

去看車的時候
車行有台1.哈士奇跟2.FZR 3.忘記是哪牌的125速克達
價錢是1.18000 2.40000 3.25000..都是中古車
那時覺得FZR要趴著期會很累 所以沒怎麼考慮就買ㄌ哈士奇

挖 你怎麼存ㄉ 真是太厲害ㄌ.....
回覆給:childlike
其實我去年的現在已經開始逛論壇了,也逛了一年了,天阿,差不多去年七月開始要求到現在,這也是經年累月才能夠辦到的,你可以跟你爸媽商量阿,不過最好在學測成績出來前搞定拉...不然考ㄉ不好又不能買了,我原本也在想要不要等畢業再買車,但是先買還是比較多好處,說真的,到哪都比較方便.不用靠朋友載來載去,還被推來推去..QQ
自己有車就是老大...@@"

回覆給:我喜歡你~
對..沒錯...有同感喔!!尤其是有女友的時候更是麻煩....你買車要自己出coco嗎?去年七月不是還有半年的時間嗎??你讀哪間高中阿??

把指針拆掉,以目測即使胚到70你爸也會看成不到60

我買車自己不會出錢吧..我想,因為我零用錢本來就少了.所以要求還能夠被接受,我住桃園,讀永豐..你應該沒聽過吧..縣立高中..不算很好..阿你勒??讀哪裡,對了~你有參加衝刺班嗎? 我是沒有,感覺很懶惰..指考的我就可能會報了...- -

我讀羅東高中...是省立吧..我也不知道...你說補習班嗎..我沒有勒..指考有可能吧..再看看...
指考的我就可能會報了...- -←???不懂????
我的mail是lg11428@yahoo.com.tw比較'方便啦....

羅東高中,我有聽過喔~!! 你功課應該不錯吧~
指考的我就可能會報了...- - 這是說指考的衝刺班我應該要報了,不然就像現在一樣都在玩...ㄏ...
其實學測衝刺班沒報的原因一部分是我沒車子不方便,所以指考之前我有車就比較方便了...

真的有聽過喔...呵呵...我成績很爛阿..說不定還考不上大學勒..先騎腳踏車阿...不過還是機車比較方便啦..

有空看點書還是比較好,你也是喜歡G4阿,我也是打算買G4~

我也是其G4ㄉ 我大你一屆 我以前讀桃中 現在在淡江 等你買ㄌG4一起出遊吧 加油 學弟

恩恩...對阿...還沒出的時候就有聽過了..那時就決定想要買G4了..只是不知道可不可以買...

我19歲的時候才去考照~買第一部機車
我覺得高中畢業的暑假買比較合適~高3沒什麼機會騎~祇是擺車擺著爛而已...大學就有很多機會趴趴造了...沒車的男生~連誼會有點尷尬喔...有時候甚至還規定沒車不能去= ="

我買的是RS100

因為我個子不高..才172..

所以騎小台一點的比較適合我@@

回想去年牽車的心情..

真是爽到最高點..

不過每個月都要繳車錢..

心痛啊>"<

我們都喜歡同一台車阿,哈哈..到時候我們都有車也可以在這邊交流摟,希望你也能快點買摟
回覆給:大鵰
高三其實也有機會騎拉,可以騎上下學阿,不用擠公車還不錯拉..
聯誼男生沒車~大學大家不都人手一車嬤?...

回覆給:大鵰
不會阿..其實高三也是有很多機會騎啦...
恩恩恩恩....ok!!!

Yahoo