Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿文

一台NSR..到我手裡..??

回覆給:小魔仔→學習騎車中
還要遇到黑店...什麼都是自己發明的那種店...像是跟中藥有關的那間老闆就很扯...^^"雖然認識他啦...
回覆給:狐
嗯....我深深覺得速克達....125以下除了外銷車(天鵝.馬車)能夠改的很快外...畢竟外銷各國套件都有..只是貴...要到140很難啦..但是錶速140簡單的勒..貼錶也簡單..常有玩速克達的說..你們騎檔車的危險啦騎山路怎麼摔的都不知道...跟我們來玩場地啦...真想說一句...那你去跑跑龍潭吧獨走賽看看會不會有nsr在後面按你喇叭叫你別擋路..唉呀...真是...玩什麼車都有嘛..只是不同等級的車就別放在一起這樣傷感情....場地他們指的是小場地...而場地我們指的是比賽場地..雖然我也想玩小50但是我玩不起...我想買的管一隻就要一兩萬..還不包含其他改裝的...當然要玩就要玩不一樣的....二行程管就是要有膨脹室才讚嘛...要不然改個兩罐nos...還是土炮改顆土製渦輪來玩...這些就不少錢了...@@"唉呀...我瘋了...像是我覺得啦...追風還能跟nsr拼...沒重改的fzr就別折磨它硬要跟nsr擠在一起拼...重車是重車的世界..速克達也自己分區...至於商用車就別太苛求吧...分門別類別什麼都搞在一起...要快買隼最快...是沒錯大家都買的起但是等級不同也買得起玩不起吧....要快喔.....飛彈最快啦...火箭也不慢怎麼沒人講...等級又不一樣..對吧!!

回覆給:小詭(詭譎)
我真的沒騙你,我朋友的真的瘋狂花50多萬改NSR

我還有一個瘋朋友在大千改了馬車,花了40多萬
全車重比原廠馬車250還重
輕輕鬆鬆八掉馬車250
可孤輪,尾速可拖到160公里

回覆給:小優
看來你是高手,等我買了NSR,你再教我玩。

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
50多萬差不多啦..我算一算...絕對超過...一隻ohlins就要3萬了一組倒叉1-2萬含三角台一支防甩頭1萬多改缸加大活塞工含料也要1萬多化油器5.6000前後鎂框一顆也要上萬...重車的是一組12萬啦...管子當然要好也要上萬...卡鉗兩顆對六耶快萬吧..碟盤也要千把塊鍊條一條也要3.4000前後光頭..@@"這個價位我就不了...還有訂做的東西....最重要的是工錢在貴啦...如果自己搞都便宜..但是跑比賽沒人玩的起.....工錢貴但是怎麼說...不一定有好貨啦..要看店家其實玩到最後自己搞也很有趣...雖然很累而且會搞的很頭大...我不是高手只是多做了點功課...我的專長是老車...新車的話沒啥接觸..

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張

行行行...

你朋友真利害...OK?

貼個照片出來看看咩

嘿嘿~如果嫌沒力~~
那便宜賣我巴~~我還在找N的說

回覆給:小詭(詭譎)
那不是利害的的問題~~
是有沒有錢砸的問題.....OK

照片的話,有機會我一定會照給你看
50多萬的仿RS的N和40多萬的馬車

50多萬可以買部正04年RS了....還剩很多...

快貼出來吧...我很期待..想看看到底改了啥...

回覆給:囂張
NSR改到花50多萬喔......相信他應該都是移植很多重車的東西吧...
料錢...(工錢不算)...修改失敗重作...重新找料...能上50萬就可能.....
我也好想欣賞一下喔Q_Q
回覆給:狐
之前在鳳鼻的最速迪爵有㊣140的實力哦....而我看過最快的DIO是
150.....@@....至於會飄是一定的囉..就是輕才快嘛!!
我怎麼知道是真的150呢...我們拿測速槍照的= =||
不過千萬別提耐用度了....呵呵..那些算是民間廠車QQ

回覆給:阿薩姆
改天用...汽車測0-400的那種裝在車上看看...好像還有更準的能測時速的..記得要拍下來喔...還有上一趟馬力測試機吧!!對了...如果單缸二行程能改到超過400排氣量那...記得留那個人的電話給我我當他的經計人先簽約再說....直接帶他去廠車隊工作我想二行程的排氣及馬力又會改寫歷史了..老實說140.150對迪爵.dio而言我持保留態度...不過真的很想看到...

我比較想知道花50萬改彷RS~
為什麼不直接買RS回來阿~~><
而且還有錢可以繼續改~~~=.=a

那你朋友是哪位大大阿
~武田的車手都那麼有名是哪位大大阿~

回覆給:福克濕
很抱歉,他不是車手

我會報武田是給阿文推的~~

另一個大改40多萬的馬車他也不是車手
他還有兩台法拉利跑車