Zclub討論區 Z板

一台NSR..到我手裡..??

各位前輩..新年快樂!! 我是一ㄍ剛買檔車 NSR 的新手騎士.之前是騎野狼.後來朋友當兵.. 就把他的NSR賣給ㄌ我..剛開始騎還不錯有180左右的極速.. 一ㄍ月後...............下倒流再騎乘中脫落..車頭鎖面板的支架斷毀. 大燈還用鐵絲綁.剛發車一直冒白煙..騎的時候也是..有朋友說教我 去換MO TO 800 就不會ㄌ..我加下ㄑ更像烏賊.煙變灰色.. 火星塞2ㄍ禮拜換一次..這幾天發現後輪會滑..也不知道該換什麼輪胎..昨天到西濱ㄑ試ㄌ一下..表到ㄌ140就卡ㄌ.. 我朋友大改ㄉG3把我給抓過ㄑ..真ㄉ好氣.他說車拿ㄑ丟掉ㄌ拉.. 我真ㄉ不知道該怎麼辦..我找ㄌ好多網站..留ㄌ言.找過ㄌN家店. 都沒辦法.. 各位前輩們..求求你們幫幫我吧!! 教教我如何讓我把車弄好... 謝謝..
180......好快喔@@~~140被G3巴......

冷車起動冒白煙~~~正常阿~~
換moto800?是二行程機油嗎??你加在哪裡??

找家店整理吧

問題好多

多準備點錢吧

速度180....140.....痾.....我的N只能130.....Q_Q
RC電腦掛了=沒RC加速......130我就卡表了....你應該滿足了 ="=

你的時速表在片你..
排氣管積碳嚴重~無rc控制器~後輪不殺彎的話可以考慮DURO918~應該就夠你用了。

你朋友的G3....把你八掉..?你的錶速140嗎?那他應該貼錶了...這個錶也太快樂了吧!!嗯嗯...要有花大錢整理的準備...但是不一定啦要看車況有可能花少錢就能整理引擎看外觀你要不要動而已...有需要的話丟我信箱吧!!

回覆給:阿文
你如果住北部我可以幫你看看

回覆給:阿文
你去新店武田看看吧
羅斯福路直直走過橋就看到啦!

有很多龍潭N組比賽車是從武田出來的
不過要有心裡準備
NSR的套件非常貴

我有一個朋友花了50多萬無敵宇宙瘋狂狂改NSR,全車仿工廠賽RS的
避震卡鉗說的出來都是名牌
全車重量比原廠的迪奧50cc還要輕

50幾萬新台幣~~我寧願買HONDA CBR954RR

那你乾脆買隼
不用改~~
一檔讓你朋友的G3

二檔讓NSR的五檔

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張

請問您朋友是?
花了50多萬的NSR想必在車界赫赫有名
可不可以說出來讓大家聞香一下?

請問品牌說的出來的避震是指?....大O?

卡鉗.....?布蘭波?AP?莫非改雙碟盤外加雙對6?

小弟不才,真的想不到NSR如何改到50多萬...

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張

又來了......強者我朋友......

我的車也是阿^^

G3會很快嗎......
只是起步win我滴狼而已,接下來都被我巴假滴~~~~
除非.........車、紅綠燈太多........
車快沒用,安全最重要~~~
要車快不如換車~~~

回覆給:阿德

對壓~騎快沒有用~安全跟技術最重要~~我ㄉ小50不知巴ㄌ幾台125ㄉㄌ~我是指在轉彎ㄉ時候^^''

阿~~注音打習慣了....我會改境的...見諒

他有說是大改的G3...小弟相信大改的G3能上140
我朋友的JOG100剛訓完車
跟我(騎NSR)一起騎西濱,確實併騎到過120以上

每種車的用途不同
G3再怎麼大改相信應該還是跑不過一台狀況不要太差的小N吧
可是那開下去的錢~~可以買台無牌的重車來過個隱
衡量下來
我覺得挺不值得的
改動力就買仿賽去改~拿速可達或街車去改~~改到山窮水盡到頭來還是跑不過一台原廠N
那起毛子應該也不怎麼爽快吧~~^^

回覆給:EricGL
老實說我蠻想看看傳說中重改的速克達有多快...迪爵可以跑到兩百...dio之神之類的....nsr會輸蠻難的..可能跟車的狀況有差吧....
如果真的要測時速準...我相信沒啥人敢把速克達(國產125以下等級)騎到140....140很快低....但是要真的準啦!!
回覆給:蕭~
下坡彎道...一堆小50八重車八假的....^^"
回覆給:小詭(詭譎)
可能ohlins換了好幾組吧(不喜歡就換掉)....然後車台重做鈦合金車台..前後鎂框...頂級倒叉頂級防甩頭...前後光頭全熱融胎...引擎重做搪到最大配活塞最大化油器..fcc離合器片.全組滾針培林離合器片..鈦合金三角台..手工製21節手工管強化的後搖避..前單碟後單碟...前雙向對六兩顆...超大謗數總幫..頂級分離把快速油門座..全組碳纖維整流罩..頂級黃金油封鍊..前後鈦合金訂做齒盤..碳纖維煞車皮..加大銀合金製水箱..全車線路用銀導體...輕量化油箱....嗯這樣50萬差不多吧機油用747汽油加95無鉛1:1代鉛劑....

回覆給:小優
我覺得比較可能是摔了好幾次又重新再改的價錢~~

真的也想看一下重改的125說!
125的轉速極限與仿賽的檔車轉速極限比~
125的皮帶傳動與仿賽的鏈條齒數比~
125的12吋框與仿賽的17吋框~
我汽車開到160就會飄,仿賽騎到140就飆淚,125的速克達到底車體的穩定性配速度能於何速度為安定值勒?
速度、車重、輪框、車體型狀...如何影響一台車的穩定性呢?
另一個問題,仿賽可以長時間長途駕馭在120以上,速克達的重改後是否能這個樣子長時間駕馭呢?馬車我信!但其它的125...就待大家給個答案嘍!
很值得討論的題目。

Yahoo