Zclub討論區 Z板

增加轉速

本人的 fzr油門固定在7-8000轉.好像會突然會增加轉速(油門未動)有一點turbo味道.(各位不要罵我)請問你們的車也會嗎.
me too me too

油路髒了
油針髒、節流閥有問題、彈簧有問題....
反正就是要洗洗化油器先,或許油泥卡卡的....
平衡不準時也會...

可能是EXUB閥門開啟導致的~~~7000會開~~我所知道的~~哈哈

回覆給:03
EXUB???......請問樓上的大大...
你們的fzr是幾cc的阿...b?p?

是EXUP喔

謝謝各位的指教我還以為是fzr特別的地方.原來是車要花錢了.

回覆給:steven
以國產的FZ/R150來說,(原廠未改)他的馬力還蠻線性的,如果引擎狀況良好的話(包括化油器良好),一起步拉轉到RPM7000以後會感覺引擎的動力輸出發揮很多出來,尤其是8500RPM以後(此時是FZ/R車系的最大扭力點約1.2公斤米)一直拉到約RPM11000(這是最大馬力點約17匹)到RPM12000,引擎的輸出動力都是很飽滿的,
如以你說的現象,如果車子的怠速不穩,或是轉速一拉後,回油後轉速掉很慢,(這就是平衡跑了),或著根本就是"狐"車友說的化油器髒了,
以上的狀況車況是不可能會好的,
但是車況如果不錯的話,那有可能是你的點火線老化(或是改裝矽導線漏電),所造成的點火不正常,引響到引擎的作動,
隔空看病很難>_<",參考看看
你很有禮貌,許多人跟你開玩笑,你還謝謝人家
只要有禮貌的請教人,並且有禮貌的回應
相信你會得到許多你想要的, ^_^"

油門定速轉速多少會昇一點~
若是狂昇又速度出不來可能就是
離合器片的問題~更換一途~

回覆給:Rambo

人家辛苦打字回覆不管答案是不是自己想要的都應謝謝.

謝謝你Rambo & FAZER ow-03 的經驗與意見.

Yahoo