Zclub討論區 Z板

追風後搖可上傳狼嗎???

如題,要做哪些修改呢~ 追風後搖比傳狼長嗎???
那........傳狼內管可上追風外管嗎,哪一個內管可上追風外管呀?

追風排氣管也上得了傳狼嗎???還是要改哪呢?

媽的~~你改車的錢乾脆去買一台追風回來玩算了(搞不好還有找)
追風排氣管上傳狼~~你會不會想的太離譜了點
乖一點~~讓你的狼有點狼樣
想追風式樣
直接去找一台追風比較快

不會呀,這樣改一改也不到六千塊

回覆給:hide
你六千塊賣我一台追風呀~~~~

回覆給:阿德
傳狼的前叉內管比追風口徑大。
傳狼是四行程車。追風是二行程車排氣管不建議亂換。

6000塊~~~真的可以買到一台追風
不過是要去路邊攔下騎追風的阿伯
然後跟他出價
反正他拿去報廢也才3~4千而已
看你要不要囉

追風後搖可以上..但是要修改..別問我要修改哪裡告訴你你也不會改...要不然你就不會問了...傳狼內管不能上追風外管...你要幹嘛??改外管??乾脆整組換追風的...排氣管可以上...把傳狼尾段切掉然後焊上追風的看你要哪一斷...這樣夠簡單明瞭了吧!!

追風外管有啥特別的嗎@@"?改追風輪框我還能理解=.=|||
2T車的排氣管給4T的傳郎用會有好處嗎=.="?追風原廠管也沒啥特別之處阿@@||||
搖臂裝追風的...一定要修...
你說6000元改好?不可能=.=|||那只是料錢而已....你自己都不確定店家能不能改了...
料錢+店家修修改改的工錢....絕對是6000UP↑...
PS.我的破追風買7800^^"~~......

目前花滴coco
追風前後輪、前碟、後齒、前速度齒、前叉、三角台、後搖、套筒和一些零件,2600
本來要加上追風手工排氣管(3500)=6100,但看了你們滴回應,我也不想改了~~~
現在花二千六會不會很多呀,我覺得很值得也~~~(還沒弄上去,弄上去大改花一張三朋友內就夠了吧
原來追風這麼便宜呀,我以後也要去和阿伯要一台來玩~~~^^
對了,追風滴後輪上了狼以後會有哪些問題呢,除了拖重外,別人說齒比要改........不改會有哪些問題呢,我還在思考中~~~

追風便宜...=.=|||但是這種價位的狀況要好要靠運氣喔...
目前整理過的:
換後齒減震墊圈700(店家換)...點火線圈200...搪缸2800...油箱900(中古品)...表頭+碼表線860元...火星塞(B8EV)數十元...前後輪1300(中古胎南港N310和正新C6XXX)...前後副廠齒盤150...原廠排氣管新品1800
這樣總共8770(火星塞算60元)...
現在待更換的:
前叉+三角台...兩片測殼...離合器片...齒輪箱墊片(會滲油)...轉速表(要另外想辦法)...
已經準備好FZR龍頭組(含框、胎、煞車總成)3500
離合器片與齒輪箱墊片預計要給車行修,齒輪箱上的螺絲也要全部換掉=.=|||預計含工錢也要2500~~3500
側殼跟右側坐墊固定勾尋找中...
以上是大部分都DIY的價格=.=|||
追風框上傳狼不改齒比應該還OK吧@@"?我沒改過不知道,但是傳狼後輪跟追風一樣是18吋的,唯一有差別的應該是鋁框比鋼絲框重...
齒比要不要換可以等先換過框騎過之後,看自己覺得能不能接受再說,如果起步變的無力或者需要大一點的油門,就加大前後齒齒比...
以上...僅供參考^^"~~

追風框我也覺得很漂亮XD~~有一種特殊的美感.....哈哈...
傳狼要用追風前後框不需要買追風三角台跟前叉,一來三角台能不能裝上傳狼車台不知道,燈跟表的鎖點也不同...
傳狼可以直接對追風框作修改(上別台車輪框不外乎做套筒搞襯套),土除也可以用追風的,這些改裝很多店家都會做...

沒錯沒錯,追風框滿特別滴~~~
以後追風絕種滴話,我看價位也會狂飆,雖然不能直上,都要改~~~

怕絕種的話~~趕快去買一台來庫存呀(不然以後也很難買到了)
外觀弄的乾淨一點~~看起來也是很漂亮的
真怕哪一天追風變得跟b1一樣~~被炒得那麼貴><
而且追風在台灣真的越來越少~~很多車報廢後都外銷東南亞
連零件都難找

b1多貴呀???
我公司停我旁邊滴就是一台b1,我覺得阿伯好厲害哦,一下子就發好車了,我都要慢慢來........可是我覺得b1好矮哦......

一樣是黑油車
不過我覺得b1的車況好像通常都不太好(年輕人騎的)
野狼冬天好像也蠻難發的
我朋友的新傳狼(三代)
每次熱車都要一直拉q鈕~~~發好久
可是我的小風一拉q鈕踩2下就發起來了
可能是我的車況還ok吧

我看阿伯發車就催幾下油門(看他滴車是十幾年滴老車了,髒髒滴沒在保養)下次問他都加什麼機油好了,之後就維持轉速了~~~
為什麼會這樣呢???
如果我要我滴狼好發動,那要改哪呢???<-最重要滴部份(不要跟我說火星塞等滴小零件)
我要我滴狼和別人不同,有自己風格~~~^^(不重速度,只重外表)

@@"我的追風...光是車來整理到可以追著nsr跑...就15000了...還不含之後無聊的改裝喔...追風買來是要整理的...不是你們想的那麼簡單2t美2t暴力但是也有它辛苦的地方...至少我們玩的很開心因為玩老車的感覺跟新車不一樣的...
b1喔...中古車行10年車一台5000在收..行情好一點的車一台8000然後整理整理賣一賣3.4萬在賣...別認為坑錢人家是靠這個吃飯的..工錢並沒有那麼廉價..要不然自己整理囉..不過老實說一般車行很少在用專業工具修檔車吧@@"很多專業工具都破萬的....像多缸車調平衡..那組就不知道多少錢了..而且還要會用..
回覆給:hide
我的小追...也是q扭一拉...一踩就發..車要常騎倒是真的...機油花下去準沒錯
要不一樣的話...跟我討論吧^^我保證能讓你車跟人不一樣...
回覆給:B&K
改三角台要"抹令古"把三角台的芯換掉..就能直上了..不過工錢啊不便宜...傳狼後輪是17的啦@@"..它是前18後17...只可惜追風當年不出17的..要不然就能前後39了前90後120@@"..殘念

你買的料都算運氣好...你的價位應該都是追風車友間交流的最低價位要不然也不可能那麼低..追風的料可是很值錢的外銷一台8000以上勒..對了你的那些套筒是要合你的車的套筒喔..不是追風原廠套筒.....
如果你要讓人看了不一樣...把狼改成追風吧....大陸的追風就是4t的..愛將引擎追風外觀倒是挺不錯的

Yahoo