Zclub討論區 Z板

當兵不忘改車

雖然人在軍中,但是一放假仍然不忘要改車,這次只有改車頭還有坐墊而已,我的側箱已經賣給剛絲圈了,大家就期待他的車車吧~ http://tw.photo.yahoo.com/pain_tim/ab2/
當兵不忘改車....呵呵,跟我一樣說,每次放假都趁那短短的假期來改....

對不起,忘了把相簿打開,現在可以看了
http://tw.photo.yahoo.com/pain_tim/ab2

回覆給:忠貞菜鳥潘廷
左前叉下面那塊檔輪鼓的是再焊過的是吧?想必一定又是出自文雄的手筆了,那你三角台是新的嗎?多少摳摳呀?怎不順便連前碟也一起弄一弄呀!想必你這次休假荷包一定又大失血喔!

回覆給:WILLIAM
我一直在等你們說...想說可以看到大家的愛將,如果有去九份的話要招我一起啊^^

回覆給:WILLIAM
都是新品,上下三角台大概1300左右,嗯..改完真的失很多血..

回覆給:忠貞菜鳥潘廷
請問一下是什麼的三角台??是上下三角台加起來1300元嗎???
因為我想去買新的fz2上三角台......

@@"還是看不到耶

嗯..現在連我自己都進不去,因該是雅虎系統的問題了~其實比較不一樣的是,我保留原本的燈耳,還有我還是用豪爽表,沒有用fz的,也沒有改碟煞,想說比較不會跟大家一樣,不過有些人看到輪股那張照片時,可能心裡會有點毛毛的吧!我自己也在想會不會不安全,不過到目前為止都還ok啦~這幾天我就先開放寫真集讓大家看好了~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/

回覆給:忠貞菜鳥潘廷請問一下上下三角台哪裡買''我想去買說...回覆給:忠貞菜鳥潘廷

回覆給:阿賓
如果你是買中古的話大約800元就可以買到fz上下三角台,但是fz2的很搶手可能不好買,我只是不知道新的多少錢...

回覆給:DA買中古fz上下三角台在高雄根本找不到'''''fz2爭的很搶手如你說不好買\\只好慢慢等嘞

對啊~我當初也是想找中古的,可是真的不好找~至於新的到材料行就有了~

所以我趁過年有年終,訂了一組FZ2的上三角台含把手冠座多少錢還不知道,材料行還沒有料,要跟原廠注文才有

潘廷大大 相簿裡是哪一本雜誌押 謝謝

回覆給:阿中
這個月的風火輪(二月份)

thank you

just to buy

請問一下潘廷兄,你ㄉ坐墊是不是去新和春改ㄉ啊?
是禮拜日下午去ㄉ嗎??因為那天我有經過新和春.....剛好看到裡面有一台愛將....油箱上面有貨架.....車主還跟我對看ㄌ一下......不知道是不是你.....我現在也在當兵.....放假回來也是想改車......有機會出來見個面吧

你的車有裝豪爽置物箱對嗎?我差不多中午的時候在那裡改的,你面還在妹說~唉..今天收假了,不之下次放假是何時...

ㄟ 菜鳥 為啥我無法申請進入你開ㄉ愛將家族 我只是老一點而已 哈哈哈 現在逼得我要開一ㄍ網站 自己當主持回覆給:潘廷pro_v

Yahoo