Zclub討論區 Z板

180 150DX 版的差別

我在文章中常看到各位都說要是要解rv180的限速的話 要換rv150DX版的 飛輪 電盤 CDI 請問一下這三種東西 是個別有什麼樣子的差別嗎 是飛輪的重量嗎 電盤線圈有差嗎? 請知道的解惑一下 謝謝
現在不用解了~我的rv180可到130km哦

回覆給:愛車RV180
那你用什麼辦法阿??

回覆給:sym
不用什麼方法阿@@a只要車過訊車期 去一條比較長的路上跑隨便都可以到120~但130可就要慢慢拉了~我曾有過雙載還衝到125過哦~
ps:我是原廠車~沒改過

我的RV180也一樣.130沒問題.去年9月買的.且原廠未改...

回覆給:愛車RV180回覆給:PH
你們的錶是液晶的還是指針的 你們都沒趴車就上130啦 真是一台好車

你們有人知道我問題的答案嗎 我一直找不出正確解答

回覆給:sym
當然是指針的.....你的問題我不清楚.我猜可能是個體差異吧!

可能吧
其實我一開始只有120....而且要拉才有.... 讓我幹了好幾天的說
可是新車嬤~要磨合它~後來就變快了哦
我的是指針哦~最近總覺得它不準....因為我本身會開車~我感覺啦
車80左右機車要90~100速度才會一樣~我在想是不是汽車跟機車測速不一樣呢?

回覆給:愛車RV180
本來機車就比較不準,我是覺得在高速時差很多,就跟你講的一樣.
開車開8-90,機車卻要灌到100多,而且又有很大的風壓,感覺很沒力...
機車的油門至少2/3半以上了.汽車卻還在1/3,甚至點放的狀態...

還有我覺得無論是大改或是沒改過的125最好是不要跟汽車尬~
那簡直是找死的行為...流行騎士也有講,速可達要400c.c以上才有可能跟汽車""小尬""一下~ 挖勒... 不過他們是在日本的高速公路試的

回覆給:FX-bw31
當然ㄚ....汽車ㄟ 又不是腳踏車~250cc要尬都粉難了說 ~"~

Yahoo