Zclub討論區 Z板

好難做決定!!~~

不好意思小弟想問各位大大的意見!!~ 就是小弟現在有一筆錢想買台100或125的車車~ 請大家給我意見ㄛ~謝謝大家~~ 小弟現在有三台車想選~以下是小弟的意見~ 可是就是很難做決定~~ 1.紅色的RS~有試騎過朋友的~感想是RS剛發動的時候~油門會摧不起來~還有避震很硬~載七辣會很不舒服~相信騎過RS的人都知道吧~我個人是覺得RS紅色的很漂亮~不會想買黑的RS是因為家附近太多人騎了~紅色的不知會不會太醒目了~因為小弟現在有快六萬的預算~但想拿一萬去考汽車駕照~為機車的事煩惱~~ 2.黑色的SV~小弟本來是騎賽車勁裝版黑色的SV不過撞爛了~ 真的覺得SV不錯所以想再買一台~因為SV有雙色儀表板~避震也不會太硬~覺得黑色的SV很殺~不過前面沒掛勾跟要拿鑰匙開的置物箱~覺得不太方便~RS就不會~不過有一點~SV有免熄火開座墊~相信有很多人覺得這裝置很方便吧~RS跟天鵝都沒有這裝置~ 3.紅色的天鵝或黑色的天鵝~第一代的天鵝我就沒啥興趣~不過第二代的賽車版天鵝我就覺得很好看~天鵝有汽車的H4大燈可以改HID會更亮又是四氣門的還十二吋黑色鋁圈又雙避震跟磁石鎖~覺得蠻不錯的~ 真的不是我龜毛~因為這三台車都有它們的好處~考慮了很久 很難下決定~希望大家不要罵我好ㄇ~~ 希望各位大大能說說你的意見~謝謝~
我會選RS....

回覆給:山葉忠實擁護者~
買R1...不用改....扭力驚人..........

買黑洞啊 跑的比光還要快

避震很硬~載七辣會很不舒服~相信騎過RS的人都知道吧
我不知道也 我RS騎了一年多了
沒聽過人家說RS避震硬也
如果RS原廠避震硬 那我車上的S+ 不就=鐵棍了

不知怎麼選就 買三台全買 買中古車 就OK了

買隼阿.......保證每幾ㄍ人騎..
在馬路上不用怕遇到一樣ㄉ..市區2黨就下下叫..
警察還跑不贏你......

不再在考慮了天鵝就給他買下去就對了~

免熄火開座墊、前置物箱、外油箱…一般人會考慮這三個…可選悍將、高手、g3.g4....
避震器還是可以換的…不用想那麼多.
如果是我的話…可能會選天鵝吧…(目前是三冠王4v上述該有都我都具備)…單純為了性能、造型著想。但之後必需考慮都是萬一我買飲料@@…嘿叫後面的人幫我拿…

推~~~~~~鵝

焅~~~~~
騎高手的人居然推RS是怎樣啊
證明了高手是殺肉場的最愛嗎
回覆給:~無限黑高手~@@

回覆給:猴子
你騎hayabusa在市區可以打到第二檔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在市區騎只有打一檔騎而已
因為我一檔起步跑然後下一個紅綠燈就到啦!
跟本換不到二檔

RS太輕了,我也推天鵝!!

天鵝不錯啦..滿穩的第二代配備也比第一代好多了跑得也不錯快...如果你的錢許可的話...避震硬有避震硬的好處軟避震是很舒服但要拿來騎快就要考驗你的技術了...標榜賽車的車子避震很少會配軟的~更何況是不可調的

回覆給:幹王
請看清楚標題..標題只說山葉的車
高手是三陽的
我應該會選勁戰125吧,SV失竊率高,RS又只有100CC坐墊也是只有那樣大吧,RS我覺得比較適合單人騎..要載人還是買125比較好

還不趕快到車行把天鵝買回家~XD

天鵝讚~
現在有彩繪板ㄉ

推天鵝

買"天鵝"啦~起.中.尾.可以巴贏其它廠牌哦!

天鵝寶寶當然是推天鵝囉
好騎的勒
真的還不錯啦

我騎RSㄉ!雖然我很愛我ㄉ小R!不過我還速建議你買天鵝吧!因為就像你說ㄉ~RS發動時容易催不動~而且避震ㄝ真ㄉ很硬!(椅子說真ㄉㄝ不好坐)!不過RSㄉ外型真ㄉ速很優!而且加速快~尾速像我ㄉ話~可以上115以上!所以RS速優~缺點都有!看你囉~

Yahoo