Zclub討論區 Z板

我們班有騎fzrㄉ台客啦

有依次下課看到我ㄉ同學其他ㄉfzr 當大家看到時都露出羨慕ㄉ眼神 不過很遺憾他穿拖鞋 邊嗑賓郎 還抽煙 帶刮皮 由於是同學免不了哈拉幾句 我問他這樣齊不危險ㄇ 他老兄回答 這樣才有型 我問他這是啥車 他回答ㄌ一ㄍ令我震驚ㄉ答案 他說 笨蛋 這市鄭伊健代言ㄉ烈火戰車3....???喔.......我又問.那很快摟 他答 大概180吧...小第平常都騎小50代步到校 所以大家都不知道我有fz.當大家聊到車ㄗ 總會嘲笑我ㄉ小豪美 尤其是那位台客同學 聊到車總用瞧不起ㄉ態度說該換車ㄌ 騎那種濫車是交不到女朋友ㄉ 誒.....我也不願與他爭辯 只好繼續裝傻下去.....
=..=!!!.....真的有這種人啊???....還烈火戰車3勒...唉....
而且還會瞧不起人???....這算不算是"小車嘴臉"= =???

回覆給:ㄚ部
帥~~!!
真的帥~~~~~~~~@@""""

真的........太經典了....太性格了....@@
正經的看多了~反而想看看這種的~
他的車車是啥顏色?輪胎?改裝品?

PS:注音文....拜託^^"

你把FZ騎到學校說~~這是李連杰代表作~烈火戰車四...
跟他講說這是FZ~2000CC
極速電掉硬皮鯊跟EVO~
要是我我會沉不下氣= ="

習慣就好..習慣就好...這種人會越來越多,然後狀況好的FZ/R會越來越少....

沒錯沒錯= =
有一天他就帶著他的車子到修車廠報到了~
說不定還頭破血流處著柺杖然後被黑店騙錢>O
((過年嘛~什麼是都有可能滴~~~~))

回複fazer:他ㄉ車是紅白色原廠配色 狙擊手管 前後南港奪命大肥胎
操駕方式 是檔檔破萬 據他本人表示附近若有妹妹 還會熊熊拉到一萬三 以吸引他人注意 其實他人還不錯 我想我會用循序漸進ㄉ方式慢慢將他洗腦 使他成為優質車主

回覆RT 由於班上台客人數眾多小弟寡不敵眾 所以還是低調 一點好
小弟在這邊要替台客說兩句話 其實他們雖然騎車態度關念與我不盡 相同不過人挺豪爽又ㄚ沙力對朋友不錯 也不會有啥心機 只要不影響他人安全 又有何不可 有時想想也覺得他們挺有意思地 你說

唉..就像我的好朋友
以前整天要用傳狼跟我的N尬
我都不理他,他就覺得他贏了
現在又說要去買台馬車
改很多燈,很漂亮
除此之外...
作人還不錯...= =

有勞施主了~
苦海無邊~回頭是岸~
如果令他省悟~也是功德一件~善哉~

"其實他們雖然騎車態度關念與我不盡 相同不過人挺豪爽又ㄚ沙力對朋友不錯 也不會有啥心機 只要不影響他人安全 又有何不可"沒錯@.@推推...台客有些也是十分的有個性而且幽默好相處....不是各各台客都是壞人...o.o每個人卻把台客說成什麼依樣....台客也是有分類的吧.......

那...........應該叫兄弟吧= ="

@@"習慣就好....剛騎追風的時候就會被別班的同學騎著速克達狂追...過灣還車是斜的人是正的過灣...後面的同學(大尾)之後到了就跟我說..剛才那個甲班的在追你耶..我說..喔...是喔..後照鏡看不到人啊..該說什麼呀..追不到就別追了..很危險的!!葛格可是不要命的所以才跑在前面...@@"但是...他們不會懂得啦...至少..到現在除了小50被他們追到外還沒被他們追過...安全駕駛很重要喔!!

呃.....我也是台客之一
騎車時小煙抽抽小車衝衝(深夜西濱沒什麼人才衝衝至於小煙脖子筋硬摳摳就邊騎邊抽抽)
QQ原來這樣是台客大家我做了台客做了7年之久想起來國中就開始台了><""""""""""

正在改造我們班....
讓他們知道瓜皮跟騎快車是很危險的
最近覺得在馬路上跟人撇車好白痴..

我也有個朋友騎小N
那天跟他出去~~他看起來真的是無敵台的
車身是全紅的~不打緊
最好笑的是他戴頂紅色大頭狗的瓜皮帽~>.<
然後一路狂噴
連小路車多人多的地方也要拉轉>.<(狂噴煙~~超臭~~被路人幹ㄍ一ㄠ)
害我騎在他後面覺得真的粉丟臉
可是除此之外~~他還是個不錯滴人
就是台了點~^^

Yahoo