Zclub討論區 Z板

尋找DK..

嗨..我是那天賞車會跟你討論追風腳踏 還有..你不是有介紹我一間在蘆洲的店嗎? 哈哈...我有些事情想跟你討論討論.. 麻煩給我個聯絡的方式...謝謝...
回覆給:拉g
請問你是哪位呀?我怎對你沒啥印象?對了,我有幫你拍照嗎?
我正再找一個身穿橘色外套的車友,因為相簿裡只有他沒有屬名,對他很不好意思,前幾天正好在環河南路跟他〝會車〞,很明顯的橘色外套由於叫不出名字所以只好作罷,不知那位車有能不能可一出來說說話...

回覆給:william
關於那位橘色外套,它在當兵啦,叫阿德在將名子弄上去吧。

回覆給:拉g
我的手機0928266197,想開啦要改了喔,你看哪天要去,不過星期日他休息喔,看就今天或明天吧!!

回覆給:william
那不是我辣..你有幫我拍照阿~@@
LISLAGTON<~~~是我
回覆給:dk
哈哈...想開了想開了..
但是我有些問題想說先問看看你...
我可能要過年完才可以改...現在我在打工...每天都很忙.
哈哈.其實我已經去過一次了..改天我還想再看一次你的車車
拜託拜託嚕...

行阿,你看哪天有空囉,橋個時間吧,我們在一起過去那邊,
我想經由他的解說你會更容易懂。

哈囉..dk....我打在這囉
lislagton@hotmail.com

這是我的msn....等等聊

補上我的電話..不好意思...
0952293477~叫我拉G即可

Yahoo