Zclub討論區 Z板

來討論一下你們騎車的方式吧~

我都是起步拼第一~到紅燈前在慢慢滑行~~到白線就讓車自然停了~~ 說說你們吧~~
我停紅燈時也跟你一樣~看到紅燈就收油用滑行的到停止線前輕輕的煞一下而已~
而綠燈呢~我也是慢慢的起步~

是喔~我有時也這樣~

起步拼第一很恐怖的…
台北市的大馬路還好,像中和、板橋、三重等地
你要是常常衝第一,極有可能被趕紅燈的人撞到耶!
(常常紅燈了還在衝的…)
要小心哦!

我還有看過一次,騎Going 100,紅燈時剎後輪,油門猛摧,一綠燈
剎車放掉…原地垂直180度…那位騎士屁屁著地。

起步拼第一...
就算我ㄉ車有改過我也不敢...
因為下一秒鐘不知道什麼東西會出現...
因為被突然出現在東西嚇到過...ㄜ~~~
我大部分都是讓人家ㄉ...有些人就是愛硬擠!!
看~~~
遇到阿公阿媽就怕怕ㄉ...因為每次要轉彎都不打方向燈...
說轉就轉勒!! 害死人有啦!! 
很討厭某些人轉彎只看一邊...找死ㄚ!! 
馬路上不要騎ㄉ太猛才是...
像我換ㄍ吉村管...就好像有一堆人像要尬車一樣...
拜託喔~馬路不只是一ㄍ人ㄉ~是大家ㄉ~
沒有權力妨害到大家ㄉ用路安全ㄅ!!
就算要尬車拜託輪胎也換一下ㄅ~
還有載人千萬不要耍帥...因為後面ㄉ生命是操縱在前面ㄉ人手上...要尬車ㄉ話~找幾ㄍ好友一起去北橫或者是羅馬公路或五指山都很棒ㄉ~但是前提是安全第一...安全帽是一定要ㄉ~但是不要帶瓜皮唷...要小心!!  哈哈...我好像在碎碎念...不好意思阿~︿︿”

我也是看到紅燈就沒加油門了...讓車子慢慢滑才停下來!
但我也看過有人,知道紅燈了,但還是猛罐油門,到了白線
停才緊急煞車,「輪胎都磨出聲音了」!
可能他想換胎了吧....

呵呵...
應該滿多人都有遇過ㄅ...挑釁...
唉~生命誠可貴ㄚ!!
馬路如虎口~要抱著必死ㄉ決心挑戰ㄅ...!!
有次和朋友去楊梅~我們雙載騎天鵝~就有兩台車子...阿帝拉~和豪邁(雙載)就一直看著我們猛催油門...
肖ㄝ喔!! 所以啦~我們也應他們ㄉ要求尬車啦~但是前提下是不影響其他行車人安全...因為真ㄉ是太機車ㄌ!!
起步豪邁就被八死死ㄉ...阿帝拉還在前面2.3ㄍ車身ㄅ~但是一直拖一直拖就是拖不掉我們ㄉ天鵝︿︿”雙載150kgㄅ...好顯有偷改過...不然就丟臉ㄌ...︿︿” 騎ㄉ人還是中年男子ㄅ...唉~ 
重點是~天鵝讚唷!!

哇騎車是看到紅燈不煞車ㄉ 等到快到停止線時後煞車給他鎖死~"~ 因為之前g4ㄉ後輪鋼圈被我騎到歪掉......花ㄌ2000多 所以現在很怕後輪沒辦法鎖死

說到這個才好笑....
有次騎車看到大概是小團體出遊....
他們大概再互相競速比帥吧
有個既然在紅燈前表演後輪打滑...就向奔騰甩尾的影片那樣...
地上有塵土所以有點塵土飛揚貌....
有人問他....你在幹麻
他說:這樣比較帥~~~

我心想"你應該是自己不小心失控的吧....還嘴硬"
畢竟打滑的時候看他動作反應還滿僵硬緊張的....XD

回覆給:36多蒙卡修
QQ" 沒有ㄝ 我絕ㄉg4很輕ㄝ 所以我稱ㄉ住嚕 不過要是頂客這樣ㄉ話我就倒嚕 @@

Yahoo