Zclub討論區 Z板

飆車族的定義在那*有個R字不行嗎

在某天下班的早晨.正騎著心愛的FZR.以龜速騎回家中.沒想到卻被巷口的賣早餐的以及買早餐的歐巴桑们說:喔~(黑豆)<=台.飆車族-此時在我心裡瞬間燃燒了起憤怒的火花.死歐巴桑妳们吃飽太先閒唷妳========飆===>飆妳個頭.妳那個眼睛看到我飆了 (我幫妳拿下來洗一洗啦) 騎有帶R字的就是飆車足族嗎?我不是戴瓜皮唷我戴3/4帽 像我哥就認為騎R的就是飆車族的定義-因為我哥只喜歡街車 可能很多台灣人都認為騎仿賽車就是飆車族 這對喜歡仿賽車是不公平的...真想哭--等車殼摔了再改街車
這種人很多...
經常跟週邊的人宣導,然後堅持自己的騎車原則就夠了,不需要管那些不認識的傢鈥...

嗯~深同感受!
即然...己經....所以....唉!
做人要有原則就對了。

想太多,有些時候只是開開玩笑順便打打招呼,真要把你當飆車族,早就報警了.
想起第一次騎FZ環島時在東部北回歸線休息時,剛好碰到進香團,一對老夫老妻還借我的車拍了一張夫妻照(騎在上面的),兩位加起來超過110歲了,可惜那時忘了請他們寄張照片給我.
想想那位歐巴桑是如何坐上後座(我是架主車架)...
花了快兩分鐘才搞定^_^|||
當然幫他們照相時,下面我是避開的,不然就穿幫了.

回覆給:hiro
妳是哪裡人阿>>我是台中逢甲的>>我也是騎FZR
妳的不爽我能體會>>我最高紀錄一天在逢甲那一帶被攔3次
攔我的理由是>>10個騎仿賽?9個是飆車族?
有一次去宿舍在女生>>被房東看到>>他趕快把那個女生拉到旁邊去
跟他說>>妳男朋友騎那種一看就是社會邊緣人>>還是疏遠他比較好
真的是???
大多數台灣人對車>>>還是缺乏正確的觀念

回覆給:想買嬉皮車ㄉ新手
社會邊緣人?! .........@@
那記得要留長髮,騎的時候左手拿武士刀在地上拖,磨出亮亮的火光。這樣的造型才像嘛!
你女朋友的房東一定是打打殺殺的電影看太多了!拿些溫馨感人的好片給他看。海底總動員不錯!我看了n遍。

回覆給:狐
海底總動員很好笑阿XD~~
不過我頭髮滿長的耶@@"~~走頹廢路線....加上我穿著很隨便....
所以背影看起來的確像邊緣人=.="不過是遊民那種....
回覆給:想買嬉皮車ㄉ新手
我家離逢甲很近說A_A"~~
回覆給:老爹
您碰到的那種算是很和善的了Q.Q"
像那種看到仿賽或者街車就嗤之以鼻的人還是有不少阿=.="
少數女性...或者一部分老一輩人家...
我老媽就是這種人=.="...不過我沒變成飆車族XD~~所以她也沒話說...

怎麼我覺得在騎檔車時~
同樣都是打檔車~但是NSR~FZR會給人比較向飆車族的感覺..
(害我一回家~鄰居都在那指指點點...XD)
但是野狼跟一些重機卻又不會讓人覺得這樣....
好矛盾>"<

所以說, 很多人的觀念不正確.
要把自己做好, 才能讓大家改變觀點 :)

我運氣比較好吧
還沒遇到這樣的人
頂多問我說
阿這是幾cc的呀
這可以跑很快吧....etc

回覆給:B&K
說真的小弟我也不太喜歡"有些"仿賽車和街車
這兩種車很多人都改細管.....真的好吵
我家對面就一個.....每天都會被他叫起床....

回覆給:烏龜
我也是@@"~~
不過我是被一台住我家樓下的改裝DIO跟隔壁的怪異迪爵吵醒...
那台迪爵很奇怪..發動的時候一定會有像喇叭的聲音很大聲...
老實說我也很煩惱2T車的噪音問題...早上跟晚上根本不敢把追風牽出來試車@"@~~
很羨慕原廠4T車的安靜=.="...還是我再買一台FZR好了?

ㄏㄏ~~~我晚上半夜如果要出去時
每次都先把車遷到大馬路上才敢發動
我家住在巷子裡又是住宅區
怕會嚇醒很多人~~^^

怪了…我也在台中丫每天跑來跑去的從大里跑逢甲也跑了幾十次了,從買車到現在都沒被條伯伯欄下來過也…而且我裝雞雞手排氣管…不例丫吵…但我粉乖…我都乖乖騎…大家都嘛知道我是乖小孩…so…條伯伯都不欄我…呵呵呵

還好我長的很臭老 不會被當飆車族一樣看待
沒被攔過說 ^^"

呵~我的nsr跟tzr也都是牽到路口才發車.....巷子發車會被鄉親父老指指點點的....xd ~~~

SR-150 ^^|||
那我也來當個飆車族吧
別生氣

回覆給:hiro
飆車族定義:
1.製造公共危險
2.擾亂交通秩序
3.引起危安事件

你符合哪一點?不用想太多了~
那只是個案~如果這個社會每個人觀念都很正確的
話~就不會一天到晚政見不合ˋ口角衝突ˋ明爭暗鬥了~
堅持自己的理念就OK~

全罩帽+皮衣+手套+車靴+FZR
只敢在凌晨出門...>_<
我怕被鄰居看到以為我是飆車族
父母會被指指點點
唉..我只是喜歡檔車阿...

做好自已吧,時間會證明一切。像我老媽:「喂!兒子啊,哪天你的那台大摩托車,借我騎騎看。」

Yahoo