Zclub討論區 Z板

騎車真的要小心 Q_Q

剛剛騎NSR去加油出加油站的時候,沒注意到地上塗分隔用的油漆上 有大量積水....一檔出去切2檔的時候剛好在積水上....瞬間後輪空轉. 當感覺到的時候放油門放腳已經來不及了...人跌在地上看著車車倒下 卡在排水蓋上...後輪還在空轉.......然後熄火...(心中無言以對) 牽起來後發現....漏油....打檔桿向上彎.....想說要修也要等早上,先騎 回家好了...卻發現更可怕的....居在發動的時候是空檔(="=跌的時候 是2檔)...然後要打一檔採了7~8下才採到...後面就無法在打檔了..... 第一次感覺到地上有劃油漆的地方積水的可怕.....在瞬間無法反映的 時刻就已經倒地了.....還好只有左手左腳擦傷....希望各位車友們也 多多注意路況~小心騎乘 Q_Q 不要像我一樣....可憐的小N又要修了
加油站不只油漆會滑...
地板上那個"防滑"橡膠墊...下過雨後反而比水泥地可怕@@"...

加油站真的超滑的說
常常看到有人摔 ...真的很多人摔...

加油站的那裡有"防滑"橡膠墊?
不過說到加油,KYCOM跟SYM的車車真好,加油都不用打開車箱,
而且有時油還會不小心滴在壓克力上面,很心疼>"<

勁戰也不用啊~~~
哈哈哈~~爽啊~~
果然是一部好車!!!!!!!

加油站...

我每次加油都會跟員工說"我要加整數"

不然每次都會多那一兩塊錢的...個人認為很麻煩...

有次加油很有趣 我一樣說我要加整數金額

看者數字跳到65元 我說這樣就可以了 結果員工又按加油...

66....67...68...69...70....我說停了...因為我已經看到油快溢出來了

結果....ㄋㄋ個熊...員工是手抽經還是整樣...又按下去

很不巧的 汽油從油孔"噴"了出來...害我下車開始拿抹布擦

員工也跟我抱歉 我說算了 下次注意點

但是付錢的時候...我想說是70元 但是他給我收72元 溢出來那兩塊他也跟我算 (是誰手貝戈戈...又按下去的...真是夠了=.=")

拿一百元 找我28元

..................

回覆給:Eden
有的是加了最後幾塊的油後(就是給他扣幾下)
接著很瀟灑的勾芡外加甩尾的把油給撇出來...

我的愛將還遇過還沒插進來就開始噴的,褲子都是他亂噴的東西=.=.........
身上有汽油味真討厭>.<"~~

回覆給:B&K
引用:"我還遇過還沒插進來就開始噴的,褲子都是他亂噴的東西"
這讓我想到我同學的初夜…

我朋友在加油站上班還看過更好笑的,那個時候是下班時間,一台改過的G3騎去加油,他大概是要給在等加油的人聽聽他的引擎聲,就大力一催,可是他沒注意到前面是白色油漆箭頭,就直接在加油站門口犁田.........

回覆給:B&K
亂噴的東西@"@...抱歉...我太會亂想了.哈哈^^"
開個小玩笑輕鬆一下..
如果是加油站的正點妹妹,只要不噴我汽油,還有例如[鼻涕,口水..]等等...被噴好像有點A__A"

回覆給:阿元
加油站門口犁田.........我昨天就是這樣 ="= 只是差別是我是加完油
騎出去...1檔切2檔犁出去的....那個加油員沒笑我...只是他看傻眼呆
呆的站著看我的車熄火後才走過來問我一句....要不要緊  ̄▽ ̄||

回覆給:阿元
為什麼白色油漆箭頭就會梨阿@@?

白色油漆箭頭←這應該跟斑馬線是同一材質~是石膏的樣子~因為用油漆的話不耐久,很快就會被摩掉了。

回覆給:我的表真的很快樂
你好色!!!!!!!! =D

回覆給:S.Show
為什麼白色油漆箭頭就會梨阿@@?

̄▽ ̄ 因為上面有大量積水.....加油站的功夫很好....旁邊地板沒濕
.....可是那個箭頭上是濕的.....="= 總不會是霧氣造成的吧

XD~~不好意思啦...哈哈.....那個人是男,神情恍惚不知道在想什麼=.="油槍都還沒放進油孔就開始按加油槍了@@"~~(春夢中?)
男人不能夠這麼快...以後會不幸福......
雨天的時候加油站很危險低=.=""水泥地滑...標線滑...連橡膠墊都滑@@"~~
我同學騎高手時速30進場,稍微打個龍頭按一下後煞就在我面前犁田了=.=|||...就是在橡膠墊上犁的

還好新店這裡的加油站都沒有防滑,都是柏油
偶還沒有種田過…
建議各位第一次的朋友,在正式上場前,先用掉一發,
這樣正式來可以撐比較久…
(很正經的說-_-)

Yahoo