Zclub討論區 Z板

裝遙控微電腦防盜器好嗎??

有人裝過嗎?? 會有問題嗎?? 裝在勁戰車上?? 感謝!! 有裝的人說一下!! 謝謝!!
雖然我不是騎天鵝ㄉ...偶MAX但是明天我也要裝ㄌ...
我有ㄍㄇㄐ也是天鵝他有裝!! 他買一ㄍ800元ㄅ!!
因為裝下去就可以免熄火開坐墊~不用差鑰使!!
也可以方便尋車!! 就是按遙控器上面ㄉ靜音!!
然後車子ㄉ尾燈就會亮讓你知道愛車在哪裡~還有如果用防盜ㄉ話~如果有人用鑰使轉鎖頭!! 車子就會叫ㄉ粉大聲唷~鵝鵝鵝鵝鵝~

@@"偶也有裝,但是沒有免熄火開座墊這功能耶~~~
是我不知道還是怎樣??要按哪個~~

回覆給:Cygnus SR
因為裝下去不是就直街用遙控器發動ㄇ?
所以鑰使根本用不到...要開坐墊ㄉ時候再用鑰使叫好嚕
開完坐墊就可以拔起來嚕...不用鑰使ㄉ...︿︿”

哦,哈哈,我以為上面有顆按鈕是開座墊的
^___________^

︿︿”
我也希望遙控器上面也有免熄火開坐墊ㄉ功能︿︿”
好羨慕擁有天鵝ㄉ主人唷...
雖然我ㄉ是MAX...但是昨天曲軸斷ㄌ...
心情不太好說...

請問這是哪個牌子的遙控鎖

我ㄉ遙控器有四ㄍ按鈕!
我用小獵犬ㄉ一ㄍ要2000...!!
我問到最便衣2000...
外面好像要2500~3000...=.="
搶錢一堆!還好2000算便衣嚕!!
我建議大家別買便衣ㄉ遙控器!
第一ㄍ很容易壞.....
第二ㄍ長短遙控有差...譬如說在五樓按遙控器便衣ㄉ不能按
第三ㄍ品質很濫!!沒保故!!

大家都知道小獵犬都有保固!!
保固一年...!!

哪裡買得到獵犬的阿

我是原廠的的耶~~原廠的好嗎?

裝防盜器根本是廢物好不好....
耍帥而已.....

耍帥?......我不絕得
多伊層防護 就多伊曾安心..
要是你絕得防盜器是廢物 那你連龍頭鎖 跟大 鎖 都可以不要用.
因為發財車一搬就走.....裝防盜器 他還會叫勒..

嗯...
這很類似汽車或者鐵捲門用的那種...
之前電視不是有說竊賊可以掃描波段...然後複製遙控器?
當然前提是你的車有竊賊在盯啦....
最近有在想獨立電源的搖晃警報器,可以避免竊賊用短路電系燒保險絲的方式癱瘓警報器....
等過完年有一點錢再來弄@@"~~

電瓶拔掉還能叫就好玩了

拔電前不會叫嗎@@

應該沒什麼用吧?是我的話經過一台車再那吵死人的叫來叫去我會踢他幾腳吧...本來沒事的不過因為他太吵了(個人想法辣= =")

速克達我是不知道拆殼麻不麻煩@@"~~
但是如果震動不夠大...像YAMAHA的車把電池放在腳踏上的...
很容易就被拆電池了=.="
或者像傳狼這種檔車...方向燈殼拔開電線短路一下...保險絲就燒掉了...
除非你接防盜器能避開保險絲直接接電瓶,或者你將防盜器做一個連結車殼的牽引線...這樣能避免偷仔出賤招關閉防盜器...
再不然獨立一個小的12V鉛酸電池給防盜器用也可以...
防盜器開關還要做暗的...因為不想用遙控或者大鎖來當開關...
我想這樣防盜器應該就能發揮應有的效用了@@"~~
還有防盜器的靈敏度應該是可調...向那種別的車一過去就叫的太誇張了點...

飛哥你不懂別裝懂拉
小弟弟該回家睡了~
哥哥秀

Yahoo