Zclub討論區 Z板

勁戰.SR.125

有沒有人是騎SRㄉ.請教你們勁戰.SR.這台的性能怎麼樣.能說一說ㄇ.我想簽這台ㄋ.請大家說說ㄅ.這台有什麼優缺點問題.請踴躍發言.謝謝!!!
回覆給:停不下來ㄉ速度
優點:殺彎可以切的很深.後避震三段可調.有磁石鎖.車廂可放一頂
全罩的ARAI.騎起來很穩.油箱容量大沒了
缺點:去爬爬文吧

可是一台要五萬八左右ㄝ.他跟SV比起來你覺得怎樣.還有跟騎勾引ㄉ台客尬掐會快過他ㄇ

5萬8值得的
避震就比人多一支
輪胎就比別人大

1、天鵝比SV多的優點:雙避震、磁石鎖、12吋輪框、這些就足夠讓你有買他的理由ㄌ

2、速克達不是拿來跟台客尬車ㄉ,跟台客在路上逞兇鬥狠有什麼意思,連你也變成台客了。要尬,去買臺重機,台客看到你就嚇ㄉ閃尿ㄌ~~~

嗯......沒錯沒錯,騎天鵝是騎感覺的,不是騎給別人看的...更不買來尬車用的,5萬8其實跟 悍將、三冠王 比起來也差不多啦!
等你騎著鵝在殺彎時,你會覺得你的選擇是對的

買了絕對不後悔
超亮的大燈
優雅的造型
雙避震
12吋鋁圈
性能又好

回覆給:Cygnus SR

1、天鵝比SV多的優點:雙避震、磁石鎖、12吋輪框、這些就足夠讓你有買他的理由ㄌ

我覺得這句話應該不能針對SV說!!
因為國產速客達125內,除了天鵝..似乎找不到第二輛此類車型-.-

聽說舊鵝跑的比新鵝快ㄝ~不知道是不是真的.....如果是真的那就買舊鵝吧....ㄏㄏ....

sv max 你敢買嗎@@
有人說買再好的鎖比不過停在max旁邊...

嗯.我想也對.勁戰那麼大台.騎勾因ㄉ台客騎在你旁邊.也一定覺得很遜色ㄉ^^.聽說手工加速管很好.很漂亮的說.但不知價錢!!!..現在裝那個改的管應該不會被警察攔ㄅ!!!

SV MAX.........剛性不好.......
你立中柱後在後面左右推.....你就會發現.....恐怖哦

怎麼恐怖法阿

買SV MAX就送DVD音響組
這麼棒的優惠還猶豫什麼?!
只是你到時候就只能享受DVD音響組了...

嗯恩.但勁戰真的很大台.我上次去監理所就看到有人用它來練習拉.他真的有夠..........我和我朋友看到快笑死ㄌ.她境然不太撐的住重量.一直傾斜.快笑死ㄌ

回覆給:SOGO
嗨~我以前就其SV~花ㄌ好多錢改ㄌ10幾萬ㄌ
最近買ㄌ一台勁戰~感覺很棒~原廠就很會跑ㄌ~
真ㄉ啦~勁戰真ㄉ不錯ㄉ~相信我ㄅ
過彎好過~比較穩~改下去跑ㄉ又快
優點很多ㄉ~

回覆給:惡魔..
哪可能你搖的那台的引弔的橡膠消耗的差不多了!不是每一台SV都這樣!單槍避震的車每台多多少少都會搖!!
回覆給:caa
這個很傷人的說~我覺得......................買再好的鎖比不過停在max旁邊
MAX也是台好車~就是因為是好車才有人要偷~
說不定以後就換天鵝被說容易偷了!@@"

以後再說吧

回覆給:JOE
主要是因為yamaha車系目前-風光,迅光.....等125系列
引擎主件大部分都是共通的,so容易被偷是正常的
特別又是sv-max騎的人多年輕人又喜歡
目前只有馬車和鵝比較相容

Yahoo