Zclub討論區 Z板

睡不著的一番話

經這兩個月多來的無業生活 終於找到喜歡的工作了 我將在9月份進入旅遊業軟體公司科崴上班 擔任Interner程式設計師一職 以後就要接掌seednet旅遊頻道的程式了 趁這兩個月 弄了很多關於zclub的事 甚至有開店的念頭 後來經過很多的考量 了解到要在車界打混真的不是簡單的事 我還是決定必須要讓自己有一些錢才行 對於zclub的系統和架構 很多人給予建議及批評 首先非常感謝大家的指導 一般來說,大家都說zclub變了 技術性文章少了,打屁聊天,無關的事多了 也常常聽見到我的人說 "horo,zclub的人變少了" 當然,這些我都知道, 但是這似乎是一個以討論互動為主體的網站的一個瓶頸 目前能做的,應該是把討論主題分類 目前我對自己最大的疑問,是自我的定位 我在ZCLUB扮演的是什麼角色?在車界又是什麼? 在女朋友前是什麼?在朋友前是什麼? 選定了,會失去什麼,得到什麼,值不值得? ZCLUB未來該怎麼走,說真的,我很茫然 我手上有幾個ZCLUB網站企劃 但是,該怎麼開始..... 想發展,卻又不敢做錯,怕毀了ZCLUB的名 但是.....原地不動又擔心就這樣慢慢退下去.......... 煩呀 是不是更年期提早來了
回覆給:horo
人生通常會遇到幾個轉淚點,是危機?抑是轉機?很難說.......
只是今天發生在zclub,在考慮周全後就全力去做吧!
加油!

horo
只要我
還會上網
還在騎車
還能哈啦
就支持你到底的啦

HORO~~
我們這一群從tactica就在一起的夥伴
雖然因為總總原因比較少出現在ZCLUB
不過,只要隊長需要~我們會浮出水面的啦!
至於技術性的東西 我覺得還是必須把精華區弄一下
畢竟有很多東西以前的文章應該都有說明
對了~~嘿嘿~~~叫那幾個剛當完兵的失業青年
失眠的時候來回回文章 整理精華區阿!!
呵呵~~

horo加油~~^o^

ㄚ~~~~~~Z-CLUB~~~~~~嘎~~U~~啦~~~~~~~~~

推~
這是一個很好的站,這一個月來我都一直掛在這裡。
買車,在這裡。
了解基本知識,在這裡。
問維修保養,在這裡。
交朋友,在這裡。

我想網路是由大家組成的,你無法控制發展方向。
但若是你提供了一個好的出發點,失敗不會是你需要擔心的事。
應該想的會是何時成功喔!

認識你其實也兩三年了,網站也改版了三四次,介面一次比一次更完整,內容一次比一次更充實,我們深知,在zclub的背後永遠有一個努力不懈的大家長在當推手.
michael兄曾說有進步,有成長以及常保年經的心的人永遠不老,任何人都需要不斷的自我砥礪,隨時充電,zclub也是不斷的再成長,你是zclub的大家長,我們是你的子民,或許平時工作忙碌,或許住在天南地北但是只要一開電腦,無論在何時何地,只要上zclub,就沒有了你我之間的距離,

我們不期待烏托邦的出現,但深信烏雲之上,陽光永遠照耀

找到工作了,有了全新的目標,做個永不貶值的人吧

加油啦~~
須要幫忙說一聲啦~

加油~加油~加油~

更年期??我都還沒,你講太早了吧!x_x
說正經的,別給自己太大壓力,不發言,不代表人少,也或許是因為大家都了解(精華區的資料也相當齊全)自己的車車如何照顧,相對的技術問題也變少
沒事大家就想些有的沒的,提些技術問題好了!
問題一.為什麼車車老是積碳嚴重??

老大加油阿...............我能幫忙ㄉ跟我說一聲ㄅ

加油....
有一天你會紅的...^^....
你可以去跟阿恰聊聊天....
回讓你好過一點吧...^^

加油歐 ...@@!!

回覆給:老爹
為什麼車車老是積碳嚴重??<------------^^

小黑哥讓我印象很深的一句話.....
"騎太慢啦"................T_T

HORO大~加油勒~~~Z是我每天都會固定會上ㄉ站ㄝ! 不要氣餒喔
~加油加油^^

每件事物...都有讚賞和批評....在我看來這裡是褒大於貶........
這裡不僅是車友的家...也是大家充實自己的地方...找到自己的地方
你也不會失去什麼...反而你是最富有的人...因為大家都支持這裡
你已經找到自己的定位...這就是z-club存在的價值所在....
不管怎麼說....只有一句話....我就是喜歡這裡........
加油.....在加油.......加油的一千萬次方............................
對了...謝謝你寄給我的貼紙... 很漂亮.............謝謝你了..............

雖然在ZCLUB很少發言,但是很喜歡這裡.
從這裡認識許多愛車的朋友.
從這裡擁有許多騎車的回憶.
我同意老爹說的,不發言,不代表人少.
所以真的不要給自己太多壓力,你的努力大家都看的到.
我相信只要ZCLUB辦活動,到的朋友一定會超出想像的.

至少大家對這都有一個共識....不想毀了這裡的名譽~~~^^
在貼紙的索取中,我想大家都極力的想成為zclub的一員,不少車友都因上了這個站才更惺惺相惜的...,至於你的疑問,你在這沒人會給你定位吧~~^^,定位的是你自己丫,想想當初你又為何架了這個站,我想是為了集合同好一 起在這共襄盛舉的不是嗎?企劃有的話就先提出來看看丫~~~投票不也是很好嗎????我想在這每個車友都是打從內心支持你的,你認為對的就去做丫~~要做了才知道值不值得,但要做就做最好的,不要做到一半就放棄~~~你說對吧~~~^^

在這我認識很多朋友~
加油加油阿...^^
Keep going on~

技術性文章少了,打屁聊天,無關的事多了<-----好像是在說我
horo老大
拍謝
可是我永遠都會支持zclub的

Yahoo