Zclub討論區 Z板

有沒有人想演戲??

先說好....沒錢賺的喔~~幫朋友找的,世新大學的畢業製作.. 以下轉貼我友人apple的話: =========================================== 就是呀~~ 我們的畢業製作即將在寒假開拍 身為製作人的我現在遇到了大麻煩 需要大家幫幫我 我們需要男女主角各一名 角色性格分別如下: 男主角 是個個性孤僻的廣告人 總是活在自己的世界中 不願意交朋友、不願意面對功利為上的現實社會 空有理想抱負卻必須順應市場需求做一些自己不滿意卻符合商業走向的作品 女主角 長相甜美 卻是個獨立的新女性 劇中對白不多 但卻能夠突顯男主角的衝突性格 如果你或你有朋友覺得自己長的不錯,又有種遺世獨立的氣質 歡迎留言給我(記得留下連絡電話喔) 因為劇中重點是男主角本身的個性、內心與社會交戰的衝突 所以是很吃重的角色 我們拍攝的時間是在1/17~~2/3 因為時間很急迫 所以中間年假只能休除夕到初五 我們都是窮學生 所以無法額外負擔薪資 但三餐.點心.飲料及交通費會全權負責 希望有興趣.能配合的朋友能踴躍參加 之後我們的畢業成果展將會在西門町獅子林系院播放 也會贈送作品VCD給參與拍攝的朋友 請有看到的人幫我轉寄或轉貼在各個BBS站 apple無限感激~~~~
對了...apple是個大美人喔^^

現在缺男主角啦~~自認有本錢的跳出來回應一下吧~~限北區

沒本錢一票...

阿!不要推我啦!
誰推我啦!!!
厚!!!

回覆給:KAWORU

↑↑↑↑↑上面的......=..=

回覆給:Valentino Rossi
... ...
⊙□⊙ !
厚!誰推我出來的啦...
實在是...

我....我....我......好想參加阿~@@||

請問這小姐是幾歲了@@"

回覆給:阿不拉
看也知道沒ㄐ歲...真是那壺不開提那壺ㄋㄟ~
她也不過30好幾而已.... =.=

有興趣的寄信來吧..附基本資料,身高、体重...有照片尤佳!

我會親自面試^^"

沒本錢再一票XD~~
我這個樣子只能當主角旁邊那個掃廁所的XDDDDDD

回覆給:B&K

ok~~如果有缺掃地阿桑我再call你!

想試試...^^ THINK ABOUT中...

回覆給:光彥
我也要!我適合當路人甲...@@

缺不缺路人乙ㄚ???

回覆給:MYTH~NeverEver~

hi..我有收到你的信,已轉寄給apple小姐,請你稍等一陣子!

回覆給:帥小猴阿凱

寄信來吧~~^^

對了,這次的短劇海報可能是由我幫忙拍攝兼後製......

男主角的照片可能會貼在獅子林門口喔~~~很贊吧!

我已經寄囉

嗚....看來我還是躲在被子裏哭好了....我幫車友拍拍,拍的很帥哦!
光彥大台中要下去拍嗎?車.展.

Yahoo