Zclub討論區 Z板

傳狼如何上追風框~~~???

如題,我爬過文了,但很少在聊改框的東西~~~ 卡鉗、後齒、後搖等要換嗎之類的??? 傳狼上哪一種框比較好上又特別呢,請大大指教~~~ 另外鋼絲框...味道..-->復古..也可改滑胎<-這個大大可不可以po一下圖片呢???
回覆給:阿德
套一句z版的老話...只要有心都可以上...不外乎是車套筒對齊線...等基本問題...反正你要改非原廠框很難有東西能直上...@@"我之前還看到傳狼改方燈..用rzx頭燈罩...現在是怎樣??追風改狼樣...狼卻改追風樣...@@"

要$$$$$$

我覺得追風框滿獨特滴,所以才想上~~~
別人說追風框好像只有套筒、前碟的問題而已,後框就沒什麼問題了,是這樣嗎???去車行改要多少coco呢,大約???

那個用起來因該不貴...卡鉗座要重做

印象中追框的寬度比較窄點
多少我也忘了
假如要改又"好"~又"特別"的話
鎂框~怎麼樣?考慮看看吧~
這種東西不是隨隨便便在路上就看的到了
實用性也比普通鋁框來的高

自己量套統需要的長度去塘缸店或者鐵工廠車更便宜....
前後自己上的功錢可能不超過2000...
輪框跟前叉中間有間隙的話,也可以用數片螺絲墊片來代替^^"不一定要車套管...(比較醜就是了...但是超便宜)
但是前後輪軸心是否相同?狼的輪軸如果比追風粗就要擴孔換陪林...如果比較細就要車套筒...
還有碼表齒輪固定座的問題...那應該SIZE不合修一修就好了...(或者焊一顆凸塊固定也可...參靠自己機車的馬錶齒輪固定方式..)

野狼基地的前輩說後搖臂原廠小修就好了~~~
那.........是怎麼個修法呢?把它會卡到的地方磨掉就好了呀,還是?
另外啥米係,車套筒,是把套筒買回來再修嗎,還是???

Yahoo