Zclub討論區 Z板

FZII換裝保養了一些東西,大家認為貴嗎?

关闭 [复制链接]
我知道有這些東西,但我不知道這些東西的一般 行情價,今天花了6500元,滿痛的!!!!但老闆人很好 修車的人也很好,他們那邊好多車友(但全部都是 騎馬車)常聚在店裡聊天,跟幫老闆的忙, 看他們修車都滿謹慎的,感覺還不錯!!今天換修東 西如下,大家對這些東西價錢意見如何呢????? 懇請各位懂行情的高手們來發表一下吧 1>EK黃金油封鏈條=2500 2>前齒+後齒(齒數:15/58)=?(老闆送的,是新的喔) 3>H4白光大燈+大燈增強器=1200 4>吉村手銬=1000 5>TNT機油(紅色那瓶) X 2=1600 6>TNT油精=600(機油要再配上這瓶才有真正的效能,真是奇怪的機油,<老闆送的當然也是新的他還說他們全店不賣假油,又說歡迎大家來仔細比對,>) 7>電盤蓋與引擎接合地方的墊片=300 8>機油濾心=200 老闆說這些東西的價錢已是最便宜的給我,你們覺得咧? 最後又再打個折所以6800變6500,大家的看法如何呢????
哪一家

回覆給:第二次發言的人
還滿合理的(我是這樣覺得啦)
吉村手銬=1000:差不多是材料錢

個人認為,有些東西可不用那麼高檔,機油MOTUL 300V或6100,最貴也才1200,拿的到便宜的800-1000可搞定,濾心大約150,燈泡當然是看牌子根型號啦!個人認為6000內可搞定......店家施工當然是要賺錢啦!

機油濾心~100元吧~~
但是吉村手銬1000元~~真滴假滴~~
在哪一家~我想要買滴說~~
你那機油好像貴了點~因該只要1000以內吧~~
FINA最好滴不過550~2灌只要1100而已ㄚ
(如有說錯~請多指教^0^)

我也是覺得機油蠻貴的,還要加油精才有效果??濾心大約含工也是150差不多,墊片要300??!!不過其他方面的東西是蠻不錯的價錢............

回覆給:小古
機油....昨天我ㄑ福昇自助式換油....
2罐650....super bike.....
正在想那油是真的假的......

回覆給:onepeace
呵,換機油啦........^^說真的,家實多的機油我沒用過ㄝ,所以我也不知它的價錢是怎樣的情形

機油濾芯200?開玩笑ㄅ........一個才60元ㄝ...自己換就好啦...三顆螺絲轉開就可以了...200太誇張囉...

你說是明泰!

回覆給:小浩(小老鼠)
老闆說那機油是德國出的,他說德國不管是車子跟機油
都做的很龜毛!!!!也因此才要加為這機油所做的配方油精
單一罐油精就要600好貴喔!!!又說他們全部車友都是用這
一款機油,所以我才想說試試看囉 ,效果以後再跟大家說囉

回覆給:ㄚ賢
德國TNT這款油好嗎????
我不太了解這牌子ㄝ!!不曉得你知道嗎???

回覆給:第二次發言的人回覆給:第二次發言的人
你是去那一家保養的?

說真的!!
你的TNT油真的有點小貴ㄛ!
它們油有分級數.......你得仔細瞧瞧
不過最高等的換2瓶也不用1600ㄛ

你被騙了罷...我去換rk的黃金鍊也是2500,而且你機油也換太貴了...不過手銬便宜的嚇人...是新的嗎????

tnt沒用過ㄝ..我都用楓葉的10w40....還不錯用...一瓶250..原價350....

回覆給:無名
呵...我換RK也是2500....巧喔..^^

但是到最後老闆不是還少收ㄌ300嗎?還送它一些東西~算不錯ㄌ啦~

tnt沒用過??
我的確沒用過!

《老闆說那機油是德國出的,他說德國不管是車子跟機油都做的很龜毛!!!!也因此才要加為這機油所做的配方油精》

機油在推出時應該都是配好的,為何還要另外加油精ㄋ?
聽起來覺得怪怪的!
好像被騙了吧!

Yahoo