Zclub討論區 Z板

台北哪家改裝車行好?

回覆給:Shen...
恩恩...說的也是!!

回覆給:五指山-新手小紅鵝~*

阿捏..聯名戴性ㄉ被公佈ㄌ= =...ㄟ害喔..DSㄉ電話哦..(02)22565642
請找老闆(台北仔)..很多疑問都可以問他哦..

大千哦..基本上我絕得他和大橋一樣..都是(黑)..東西很貴..基本上ㄋ...我是不會去那2間ㄉ@@...

回覆給:阿佑..= =..夜間滴黃色RS..
花哈哈哈....阿佑仔..真的是你喔!!噗.....

大家覺得駿旺怎麼樣呢?

在哪?沒聽過....可以介紹一下嗎?

光輪~
地址:台北市八德路四段391號
電話:(02)2762-2627

HC皇昌~
地址:台北市和平東路三段228巷28號1樓
電話:(02)2735-3298

野仕~
地址:台北市南港路一段184號 電話:(02)2425-1622

北鎮~
地址:台北市延平北路五段56號 電話:(02)8811-3935

幽客~
地址:台北市信義路六段61號 電話:(02)2727-9429

BRB~
地址:台北市內湖區新明路123巷1號 電話:(02)2793-1680

亞正~
地址:台北市大同區延平北路四段62號 電話:(02)2535-1051

皇昌~
地址:台北市康定路38號 電話:(02)2311-0228
板橋文化路二段245號 TEL: (02)2255-5769,2255-5778

走屋~
電話:(02)2634-1161

三本~
地址:基隆市南榮路401號 電話:(02)2425-5850

輪速~
地址:台北縣中和市景平路716號 電話:(02)2247-5495

騎兵~
地址:台北縣土城市中央路三段128之3號1樓
電話:(02)2267-6291

SU永大~
地址:台北縣五股鄉成泰路三段577巷80弄4號
電話:(02)2293-8595

先鋒(黃)~ 地址:台北縣永和市文化路141號1樓
電話:(02)2927-8455

D'S鴻運~
地址:台北縣板橋市民生路三段253號 電話:(02)2256-5642

登宇~
地址:台北縣板橋市長江路二段262號 電話:(02)2250-7842

騎哥~
地址:台北縣新店市德正街17巷6號1樓 電話:(02)2911-6576

武田~
地址:台北縣新店市北新街路三段1號 電話:(02)2915-9005

達亞~
地址:台北縣三重市重安街39-2號 電話:(02)2975-3272

鐵駒~
地址:台北縣三重市中正南路124號 電話:(02)2979-7087

吉村~
地址:台北縣板橋市大同街8巷50號 電話:(02)2256-1566

台北車業 地址:北縣蘆洲市中山一路264號
電話:8282-1923

駿旺車業 地址:北縣板橋市民生路一二段路上(中山路交叉口)
電話:2950-0658

如有錯誤請更正!!

怎麼沒有羅夢捏??

哇....上兩樓大大你很拼喔...
環你再由世界ㄇ...把最好ㄉ電都說ㄌ..= =

怎麼沒有b.f = ="

輪速~
地址:台北縣中和市景平路716號 電話:(02)2247-5495

騎兵~
地址:台北縣土城市中央路三段128之3號1樓
電話:(02)2267-6291

我推薦這兩家
尤其是輪速改的技術沒話說
我認為以改缸的技術來說輪速是數一數二的
還有他的手工盤真的讚!!
老闆瓜瓜會先試騎你的車之後再依據你希望的數值去配
我G3光給他配個傳動效果就很棒了
去過都不會後悔啦

大家覺得駿旺怎麼樣呀~~?

推推推~~
駿旺真滴很不錯唷~~
有關於改裝天鵝滴問題都可以來尋問~~
想要你滴天鵝比別人快滴話~~
來駿旺(怪物工廠)就對了~~
只有快而已啦~~

各位大大覺得北市汀洲路2段ㄉ【力達】怎麼樣...??

駿旺走的路線
高檔~高速~高品質
老闆技術很好~~!!!
想要跟別人與眾不同的鵝
就去一趟~~~

改個馬排傳動玩玩就好了阿

代步工具不需要投資太多摟..

最後才發現原廠才是最好的

馬牌風評好像不錯....

去Ds吧...板橋鴻運..試試看吧!!...保證讓你有速度ㄉ感覺

士林的 愛車一生 也不錯

老闆人很人

回覆給:孟庭
駿旺在哪阿~
可以說一下嗎~~
謝啦~~

Yahoo