Zclub討論區 Z板

頭痛的情人節~

情人節快要到了...又是個每年都要痛個幾次的日子 雖然有覺得還不錯,自己喜歡的女生... 但總不可能當天約她去看在板橋體育場的演唱會吧 雖然她也沒有男朋友,但這種動作也太明顯了吧...?! 曾經出去看過電影...也到淡水..漁人碼頭..八里晃過... 朋友同事們總是叫我衝!衝!衝!... 說我處女座就是龜毛...太過謹慎反而容易失去機會... 我不曉得他們到底是真心還是純粹想看笑話.. 也許我覺得自己長的太差...又胖...又沒錢...內向也不多話... 說人才沒人才...說錢財也沒錢財..口才...就......~_~ 所以才會一直都不敢開口... 萬一說出來被拒絕....那種感覺...很差.... 到底該怎麼做才好呢?
回覆給:J@mse
長的太差...又胖...又沒錢...內向也不多話
有點熟悉的感覺.....^_^|||
萬一被拒絕,第一次感覺差,第二次感覺有點差,第三次就沒感覺了
女孩子的心態嘛?!第一次約就出去,有點沒面子,總要矜持一下嘛!
多約幾次就好了,古話"烈女怕纏郎",還是有它的道理
不過,女孩子的嗜好要抓一下,如果是比較怕吵的,你約她去看熱門演唱會,那被拒絕的機會恐怕會比較大.

回覆給:老爹
我是內向不多話型的~她則是活潑話多型
朋友都說我們是互補...
至於多約幾次嘛...
根據以往經驗...同一個地點約一次不出來我就不會開口第二次
我怕會造成別人困擾
萬一女生心想:你這人怎麼那麼煩啊

回覆給:J@mes
衝丫~~~衝丫~~~怕什麼~~~沒什麼好怕的啦~~~衝丫~~~

回覆給:J@mse~~~
就放手一搏吧!
大不了又回到一個人的日子,
又沒有失去什麼?

而且騎車的光棍比例這麼高,
沒人會取笑你的啦!

喔 那你真的完了

不過加油....

回覆給:NN
回覆給:ninja
回覆給:QOO小狼
唉...我也很想衝...但怕一衝就什麼都沒了

遇到真的很喜歡的女孩子,通常都會過於緊張又謹慎吧,
看來你真的很喜歡她呢,不過可以確定的是,女孩子不會喜歡畏畏縮縮
的男孩子喔!!
不是說一定就是要很MAN,裝勇給她看,而是要給她,你很有自信的感覺, 加油! 加油! ^_^"

回覆給:Rambo
嗯...謝謝你的建議...我會努力的
雖然說...我們第一次出去都是同事開口幫我約的~_~

@.@不說怎麼知道...試一次也好...不要先把自己打死ㄌ...= =
臉皮厚一點才虧ㄉ到妹啦~~~

回覆給:J(女ㄉ...@.@)
哈哈...缺乏自信...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

歐....好熟悉的形容詞........

回覆給:horo
oh....不會吧..

您多心了吧..^^"

大大在說我嗎…呵呵
我的確是又醜…又胖…又沒錢…又內向…話又不多…

會跟你出去
就是有機會!!!

玩法要與別人不同~
絕對不用擔心又醜…又胖…又沒錢…又內向…話又不多…
要誰....就能有誰!

回覆給:J@mes
↑說我吧???沒錯就是我...@.@跟你形容ㄉ一摸依樣

臉皮要厚~~最後女生給你嘗到一點點甜頭就掉頭閃人了.......= ="
我的經驗..............

>>長的太差...又胖...又沒錢...內向也不多話
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>歐....好熟悉的形容詞........

歐....非常熟悉的形容詞........

這個J@mes.....應該不是我認識的那個吧....

你還有喜歡的對象~~
我連對象都找不到~~~我好想哭..............

Yahoo