Zclub討論區 Z板

17號活動...甲仙芋冰遊

目的地:甲仙 集合時間:17號(星期六)早上八點...八點半集合完畢並出發。 集合地點:五福路文化中心對面國小門口空地(請將車輛停好,以免照成他人進出不便) 請注意安全裝備,盡量以全罩安全帽為主,並攜帶手套,護具請自行斟酌,集體行動請遵守交通規則,以不危害行人安全和自身安全為主,希望大家都可以平安和快樂的結束這次的聚會。 行車注意車輛本身狀況,胎壓.離合器線.火星塞.大燈.煞車..等等 歡迎不同車種參加活動...團結南部玩車風氣 多多指教!! 以上是cb-club的版聚活動.非常歡迎大家一塊來玩....
回覆給:阿桂
我沒有全罩帽能去嗎?還沒有錢買!!!!可以雙載嗎?

回覆給:Jr

當然可以阿....歡迎!!!歡迎!!!要注意安全摟....

我我我..超級想去滴說.可是我是一個身兼二職滴窮苦小孩.
下次可以在月底宣布下個月滴活動嗎?這樣我才能夠排假配合.
實在沒有資格臨時請假(那可要扣錢滴說)

還有..文化中心對面應該是國中吧!?
你是說高雄市的文化中心嗎!?

哇.....要去我家鄉玩ㄚ......!!
要是有在路上看到一台新ㄉ黑色愛將那可能是我爸ㄛ

回覆給:夜身海熱帶魚

這點我們會注意的...下次會提早宣布的....這次也是臨時提議的...抱歉摟!!

沒錯....是高雄市的五福國中.....

回覆給:bj

希望你可以一塊來玩摟!!

那你們大概有估計幾點到目的地嗎?(我住台南)
我是騎原廠的愛將,想要去看看大家的車車為以後的外觀做參考。

希望團結南部玩車風氣 一塊來玩摟!!

回覆給:K.K

大概十點半左右吧.....因為怕車輛集體行動會拖延到時間....不過確定中午前會到....

回覆給:阿賓

謝謝摟....不分車輛....大家一塊來吧!!

我外公去世了
我必須上台北
駐你門玩的愉快喔
我沒有心情不好啦
所以不用安慰我喔
我是漫想去玩的啦

回覆給:hadespluto

這也是沒辦法的事情...人生總會走到這段路....做子女的這是一定要

的....這次不行...下次在一塊來摟!!

回覆給:hadespluto
還是稍微心情不好一下吧 ...

你們去玩滴怎樣啊..!?
怎麼沒有來個後續報導ㄋㄟ?
好像知道唷!!下次要早點說唷!!

阿桂你們的車~真的滿正的~!!!
我女友一直稱讚說~別人都改的這麼好看~!!!!
呵呵~!!!! 我會努力的~!!!!!

對了~~跟各位說一下~這次玩的滿愉快的~!!!
期待下次的到來喔~~!!!!!
還有感謝當天各位朋友的照顧~~~!!!!!
謝啦~!!!!!
有空一起出來玩吧~!!!!!!

Yahoo