Zclub討論區 Z板

馬車天鵝800公尺測試

馬車原廠用山葉20W50的機油...天鵝sr機油冷卻器 輕量的螺絲 山葉原廠最高級汽油 不知道後面數字多少....在自強隧道 800公尺測試 誰最後到達終點呢??答案天鵝 我騎馬車的 馬車一開始起步真是....中速天鵝快一點 尾速贏而已 假如是1000公尺 才可能贏 我朋友那台 急速110 我還沒急速 但到達終點 是121 所以最後面開始追上時 到終點了...不隻道假如我機油換好一點的 最後結果會不會改變 ........還有一個因素 我比他重10公斤整....應該有差吧
光車重就有差了,而且馬車還有水冷在吃動力
還給馬車加那麼濃的油,有辦法就兩台全原廠車都使用5w/50的機油

再比一次看看

換機油 說不定結果有差..可能吧 重10KG 可能也有差吧

光車重就有差了

回覆給:大魔皓
去換10W50的吧~我都用力豹士的= =妳那灌太濃了.............
我覺得自強隧道拿來飆車不太好.....那裡條伯伯蠻多的呢!去西濱吧!
回覆給:小冬
車重喔.....在起步差粉多ㄋ......還不是普通的重...

順便在挑一條長一點的路..........>.<

你們在自強隧道口開始的ㄇ....
2台車停在隧道口~~說開始才開始喔QQ"
難道都沒有其他的車子嘛??
要是沒有停車起步的話~應該不可以比較吧!!

我只季的他 都是依開始在我前面一點點 不過我覺得 我冠油門貫的不夠兇 我都事先轉一點點過了四十 再轉一點點過八十才全部灌下去 所以起步就差很多了 不過到最後可以追到差8公尺以內吧 還市5公尺忘了 反正最後一定可以快追到 只要路在長個100公尺 就可以追到吧

下次再和他比依次 等我換了模特300v5w40的機油 然後油表一過40就全灌 可能可以追到吧 不過他有改一點點 就是機油冷卻器 和化油器那邊的螺絲 改成很輕的那種 他說起步便比較快 反正 下次在比一次 假如還書的話 就交換比看看 看體重差10公斤有沒有差

記的意外險多保幾張
比速度有什麼意義呢
競速性文章
腦袋搖一搖一下吧

Yahoo