Zclub討論區 Z板

救救我

我今天騎我霸的野郎125..旁邊還有兩ㄍ箱子都那種...在大台北市到處ㄆㄟ~~到仰德大道的時候一路飆到陽明山~表速竟然140公里~!哇靠~超快ㄉ~路上ㄉ車都被我八好玩的~嫩ㄝ~還有一ㄍ阿伯也是騎跟我一樣的...看到我停在他旁邊他就吹一吹油門~好像要跟我尬~我就不甘示弱直接拉轉速拉道破萬~超大聲得!哇靠!!全部的人都在看我~好光榮~那天我戴著有寫著"安全第一"的工地帽和一件白色汗衫~穿七分褲~幫我爸把甘蔗送到陽明山上...ㄉ牧場...剛亮綠燈我就打一檔放離合器~直接壓估輪衝出去~還掉了兩支甘蔗...想說算了..沒差~後面還有兩箱~...我就直接ㄆㄟ出去~有一台公車擋在我前面我就喇叭按下去~~結果沒想到喇叭壞掉了~一路八..........沒停過...我從陽明山回台北縣ㄉ路上喇叭聲源源不絕~~路上ㄉ咩咩都在看我~有點丟臉~不過還是蠻屌ㄉ~~結果沒想到我一騎下中正橋就被兩台警車和3台摩托車攔下來...結果我油門一拜~退回一檔壓估輪衝過去~小險我沒被抓到~結果那些警車再我後面想警鈴~我的喇叭也不甘示弱的一叫著~有騎過野狼的人都知到野郎的喇叭聲超大聲的ㄅ~~結果就沿路八八八八八....加上警車ㄉ吽一毆一~我真是屌到了極點~結果我一轉彎往竹林路走~就有兩ㄍ騎EGO150ㄉ警察騎到我旁邊叫我停車~我就跟他說~幹!!不爽啦~哩北煞車壞ㄌ...我就又油門一拜退回一檔壓估輪衝出他們的視線!!!之後看後照鏡他們就一值在後面追...然後我灣近巷子...沒想到壓車壓ㄉ太大...後照鏡斷一支..和我爸給我ㄉ橘子和要施肥的牛大變甩了出去(一大包)..結果掉到地上炸開了~炸到警車上面都是橘子汁和黑色一駝一駝的噁心物體~本來想回去檢~但是我的時速已經達到130公里~懶的按煞車了~就油門一拜打3檔衝出去~一路上福合橋~結果在橋上發生一件我不能接受的事情...我把我爸的野狼油門騎到油線斷掉~不能回油...就一值衝衝衝...聽著野郎的八八八...聲音...我也覺得我對不起我家人..對不起我的父母~....對不起所有人...我要離開這個世界了....我為了不傷及無辜~我就直接往旁邊衝~衝下橋墩~結果竟然再這時候...野狼突然縮了~....只見排氣管已經變成紅色ㄉ...汽缸都已經融掉了...可以看到活塞...排氣管不是在噴煙...是在噴火..我看到這種警像好像火燒車似的...龍頭也被我凹ㄉ剛哈雷的一樣...我真對不起我爸..我決定要買一台新的給他....然後我就自己走下福合橋...想裡真是內疚...我把我爸ㄉ成年野狼騎壞了...他騎了10幾年沒壞過..到我手上就變成廢鐵....怎麼半~誰可以幫幫我....現在牽一台野狼要多少錢..我現在手上沒錢...請問15塊錢可以辦頭期ㄇ....請大家救救我!!可憐的偶....嗚...
小白~滾回你ㄉ火星去~

啪啪啪~
故事寫的不錯~
但在伏筆方面有待加強~
加油吧~小說界的明日之星~~

唉唷~>"<小說ㄋㄟ...

全你爸的故事>>>
注音文>>>>>失敗

這種人死死算了~真是敗類

不會啊~~很好笑耶~~~~~

蠻有想像力的...應該不會是真的..嗯~~~

缸都縮了,怎麼會熔掉勒?
就算要熔也要火星塞掛點啊!掛點不點火就不會熔啊!
(所以要不要用銥合金,讓缸可以點火點到熔掉啊?)
啊就縮掉了,活塞不會動,就不會有油流下去啊!就不能噴火啊!
還有巴過車子的"巴",跟喇叭的"叭"要分開,不要都用八...
時速130公里時,您入三檔是您出去,不是車出去!
十五塊連頭七都辦不了,更別想要頭期了。

章回小說要寫也要嚴謹一點嘛!不會可以找人教你啊!就這樣草草出稿可以會壞了自己的名聲滴!看在你有創意的份上,時間還夠,再弄一份出來吧!

回覆給:阿飄~

死好

如果是小說,只能說,還有進步的空間,期待你的完美作品^o^
如果是真的這樣騎乘,只能說,去撞車吧,別壞了車子的名聲..=.=凸

速克達區你也po~這裡你也po~會不會太浪費資源了?
善用資源空間好嗎?不要那麼白目!!

嗯~一大早就看到令人開懷的短篇笑話~不錯不錯~果然是一種米養百種人~

........=.=|||

我覺得很好笑耶..期待你下篇山道競走唷 ^___________^

請問....你還活這嗎??

小朋友該醒過來了...................^_^

小說世界裡的幻想...................................................@_^

是天真的 .....................*_^

您小小的内心中..............................

和瘦弱的身軀...............

就受到了那麼大的創傷與打擊............

真為你感到婉惜阿............

夢是甜蜜...甜美的

但..............................................

終究會醒來的........................

也會成真......................................

加油吧.....
..............................................嘿嘿

Yahoo