Zclub討論區 Z板

fz,fzr是一台好車

四年前買ㄌ一台fz2至今 發現越來越少在路上看到fz.fzrㄉ朋友 不知道是我ㄉ錯覺 還是這種車抵擋不住時代ㄉ洪流 會漸漸沒落 因為fz而結交ㄌ不少好友 小古 ㄚ作 t28.還有許多大大.因為有大家幫忙 讓我學到ㄌ不少摩托車相關知識 我認為fzr.fz實在是一部帥氣又獨特風格ㄉ車種..比起重車更顯得他ㄉ不凡和傲氣.
回覆給:ㄚ部
對呀....雖然沒有強猛的馬力...

但FZ/R真是有質感的車........

我也不知道是不是我的錯覺...怎麼我反而覺得FZR好多哦^^"
對了對了,上次還有看到一個阿伯騎FZ送便當。

我也覺得FZX的可見度便高了許多

是風氣吧

很多人會覺得FZX容易壞,不如買重車,不過我覺得真的FZX是一不很不錯的入門車,也很適合台灣島的環境。硬要說缺點的話,我覺得前叉稍稍強度不夠,上坡稍嫌沒力,還有尾殼不像現在新車都尖翹翹的,不過已一般騎乘真的很夠用了,至於車容易壞,應該是畢竟年份久了,零件自然會有所耗損,所以很多人買車來還要重整一番,但是只要細心保養,性能還是很不錯的。
雖然到現在改車的錢也接近可以買一台250,但都是慢慢累積的。要一次吐20多萬出來買台機版重車,真的也沒這個錢。....

沒錯...
其實大家可以想想
一台R1如果騎了10年
沒有好好保養
又被土法練鋼的車行亂搞
會不會壞??
其實,fzr是很耐用的......
只可惜大多數人沒買過新車
也沒遇到有正確觀念的店家...
我就遇過四缸只有兩缸在跑的重車
車主還自以為車況很好........欸......

靠!!!你講的這些話我都聽到快爛了~~

FZR車系的最大優點~不是在他有哪些好的設計或是什麼的~而是讓我們這一群原本互不相識的好朋友結識在一起~甚至組了一支小小的名不見經傳的車隊~讓我們聚在一起吃吃泡麵喝個啤酒~小跑RV一下~一同研究維修保養與改裝的車經~一起聊女人.....

多虧了你跟小古、ㄚ祚還有其他幾位車友~讓我玩車的心路歷程充滿了精采與豐富~雖然挫折不斷~但我感謝你們~感謝FZR~讓我認識了你們....

順帶一提~小古這兩天跟APPLE去金山玩~他的204被我蹂躪啦^__^

204是啥啊...是指FZR改到204cc的缸嗎...拍謝...我是新手= ="

真是新手.....=..=|||
請愛用↖搜尋!!!!!

嗚.....可憐ㄉ小綠,T28..你太殘忍了,我已經聽到小綠的悲鳴,託大家的福,我的車還是一樣的啦!!T28你的車有整理了嗎??有比較乾淨了嗎??過年前要來給他一個大洗澡喔!!保重了~~別感冒嚕.....@@

回覆KOSEI

我同意 FZ2 其實很耐第

他的車永遠都依樣髒....台一廠隊...不是浪得虛名

回覆給:皮皮
可惡......

小古的綠蠵龜號本來就很吵了~裝那隻"超級脆"實在有夠給他.......不過還好綠蠵龜號加上我的操控很快的我們便溶為一體了~話說回來~小古的碟盤改的不是很好~那個"320菊花碟"重看不重用ㄚ~重煞之下狂抖~還是雙碟好~後卡鉗也有點給他無力~有點懷疑是不是正牌布藍波哩?!怎麼這麼虛脫.....不過加速性就還不錯啦~可惜尾速失敗~而且還是失敗中的失敗~我想管子的改裝佔了一定比例的問題~煽動他改正吉村御飯糰管好了~只有大O讓我感覺很滿意~前叉改得太硬了~跟鐵棒一樣~

比較起來他的車比以前猛多了~如果不用紅線機油跟強化離合器片組還有化油器特殊修改~我想大概還是跟以前一樣~在陽金被我辣假的~可是他改了以後在天冷還是被我辣假的~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~

好車也要有好主人ㄚ....
雖然沒有很好性能的FZ/FZR
但是它的質感卻不給外國的大車...
只要好好照顧...
何必嫌外國的月亮比較圓ㄋ>?

回覆給虎貓:沒錯以十多年前ㄉ造車工藝149cc四行程有如此ㄉ表現不得不佩服

t28 哈哈....我看除ㄌㄚ嚕之外沒有車是讓你滿意第

回覆給:T28惡魔

何時要來tis呀....

也許吧!!不過現階段還是賺錢要緊~等到我也那個經濟能力買阿魯1000的時候~我也沒有那個腰力騎了....

回覆給:crazy ff-85
不是不想去~而是有太多因素了~如果可以選擇~我一定會跟你較量較量~當然~我是贏不了你的~但是我卻很想跟你一起騎車.....

咱們多久沒見面了?!大概也有一年了吧?!有空我會去台北地下街找你的~

Yahoo