Zclub討論區 Z板

楼主: DIO小鬼

天鵝的轉彎.....

那SVMAX過灣呢?側掛卡普又如何呢?

我過彎都壓車耶
我覺得很好壓啊
天鵝重重的很穩
我騎過我爸的新風光和sv max感覺都比較輕
天鵝的過彎壓車真的很爽

回覆給:DIO小鬼
我有沒又看錯~你磨中住!!!
你犁田吧!!!天鵝ㄉ頃斜角度設計非常好~
要磨中住....不可能!!!
~~~你....真ㄉ有騎過天鵝ㄇ???DIO小朋友!!!~~~
~~如果要殺彎...先換條像樣一點ㄉ車胎ㄅ~~~
~~~~~BT39------ML50~~~~都不錯喔~

回覆給:雨中
天鵝~中柱很高...要磨到不簡單ㄉ
你認為轉彎呀車磨到比較安全~還是部磨到ㄋ
我之前ㄝ是常常麼到~我朋友跟我說我改進ㄌ
現在卡普磨到膝蓋~中柱都不會磨到~你絕ㄉ我有說錯ㄉ地方
請幫我跟正~

回覆給:宙斯天鵝
我就是沒卡普押到中柱ㄉㄚ~卡普姿勢不對ㄝ會ㄅ
其實各有各ㄉ說法~只要自己好騎就可以ㄋㄚ
對ㄅ^^

回覆給:SUN阿祥
是的~您沒有看錯 我騎天鵝磨到中柱 ~!
還有...我來Z的資歷比你多很多可以不用叫我小朋友謝謝^^

SUN阿祥

天鵝磨中柱沒啥了不起的~天鵝不拆中柱傾角也是還好的!!你有騎過底線是在邊條的車嗎???

回覆給:傑森AV3-911

嗯~我當初的意思是想修正你說的會磨到中柱是姿勢錯誤

當然在壓彎的過程如果去磨到車身任何部份都是很危險的~那為啥卡普你不會磨到呢!!!你人掛出來車傾角也就不需那麼深了~
因為如果說他今天是用同傾過彎~傾角是必會比側掛所需的傾角深(同一個彎同一個速度)~那你說他姿勢有錯誤嗎???也沒有呀!!!只是是用同傾過彎嚕!!

一定要壓車嗎@@"~~人重心外移會不會比較好?看以前TIS速克達比賽,幾乎都是人外掛...很少把車子拿來磨的..........
為啥要磨車咧?比較帥嗎?
如果是我...會心痛...

回覆給:B&K

側掛也是壓車的一種吧!!!
只是你用的方式罷了~外傾,同傾,內傾,側掛

回覆給:雨中~
你住哪裡...改天一起出去跑一跑你就知道我們ㄉ境界ㄌ..

勁戰的中柱已經很高了況且我們的避震都改過
真的需要用那种畜牲式的磨鐵過彎法嗎

其實......磨不磨中柱都不是問題
那只是騎乘姿勢的關係罷了.......
天鵝ㄉ運動性相當的高..如果說側掛還會磨到中柱...
那就表示呀!!這位仁兄的傾角相當的低喲......技術本位的啦!!

我想有機會可以一起到中正橋去練車唷

回覆給:雨中
不需要練車~我們一起出去跑跑就好ㄌ

有些人不懂裝董..
有些人不會裝會..
有些人不行裝行..
埃..虛偽的世界...
[隨口說說認同就推]

回覆給:Dio小鬼(哭窮中......)

哈~這麼久沒看到你了,跑哪去了??
我也換天鵝嚕,只是磨不到中柱~"~
你壓很兇吼~CC

如果說真的要在外面跑~我可以大聲的跟你說~我輸了~

但在一個場地上來跑~那就不見得囉!!!

回覆給:MYTH~NeverEver~
安安唷好久不見ㄌ ^^
最近在忙打工ㄚ~~
我看我也存點錢買隻鵝來姦一下好ㄌ.....
就不要給我買到出廠就得禽流感ㄉ破病鵝....
很怕買YAMAHA的車買到俗稱ㄉ"假日車"....
現在家裡已經有6台車了...(我家才3ㄍ人)
不知道要不要買....

我受不了囉...勁戰是目前國產125裡過彎頃角最低ㄉㄉ車.....我ㄉ邊柱都要不見了..你說可以多低??知道我ㄉ都看過我ㄉ邊柱..
你要出來跑ㄚ??我等你ㄚ...每次我PO活動都沒有人出來每次來ㄉ都是老面孔....網站上騎天鵝好像都光說不練喔??只會出一張嘴....
回覆給:黎威
不需掛就可磨邊柱了...因為我不會掛....你好像是神一樣...都一起出來跑啦.....去看看風火輪2月號234期ㄉ雜誌.有兩台勁戰一台黑一台白ㄉ....騎ㄉ人是我

Yahoo