Zclub討論區 Z板

楼主: DIO小鬼

天鵝的轉彎.....

壓到排氣管....車沒摔下去嗎...厲害....

回覆給:cover
奔騰就可以壓到排氣管......前題..中柱要拆..
否則.....連你的拉捍也壓的到.....

回覆給:大頭豬
不會影響到架車....只是會影響到
中柱要放下來時會直接打到車體....因為像皮太小塊了..........

回覆給:B&K

我推一下^^

覺得不好彎~就去換前輪咩~~
前輪和轉向有很大的關係唷~

YAMAHA做的車是有一定的水準的~
號稱"彎道魔術師"就是指YAMAHA的R1囉~
至於K牌或S牌的過彎性~偶個人覺得還有待加強!!

呵..我只能說!其實是技術的問題,天鵝的頃角已比一般市售速
客達還多!那為什麼會壓到中柱呢,
有三個階段
1.剛開始技術不佳者會磨到,為什麼!因為壓車方式不正確...
我指的是包括煞車入彎摧油門及側掛姿勢或重心不對所造成ㄉ!!所以沒騎很快也壓到...初級!!
2.技術已練到不錯的程度,入彎.出彎的動做正確,能走出相當
不錯的路線及車子操控技術已有相當火喉....但是騎超快也壓不到中柱!舉例...我當時用120公里入90度彎角法夾彎,但我
還是沒磨到中柱!到這個等級會覺得想壓到中柱不困難,但是
不會想企磨...進階級
3.當技術已可做到個個彎都可滑胎進彎,小8側掛磨地還可順
適滑胎,每條彎道可走出相當快又完美無失誤的路線,他們卻
又會壓到中柱而且又用快摔車的滑胎邊界!壓中柱跟本是家常便飯提都不想提了!(別懷疑!!!我ㄉ隊友就有這種人,小弟只是第二階,速度做起來偶爾會壓到排氣管!不過已經很少ㄌ)
你又覺得自己屬於那階段呢....
比賽的話就把中柱拆了吧!天鵝不拆中柱技術不錯就可以用非常快的速度入彎了...

說錯了...是滑胎出彎!

Y牌的傾角都做得挻好的
容易磨到的地方,設計圖都已經事先削掉了
只要輪胎夠好,過彎角度可以做得很大
唯一的問題是,路面夠不夠平坦..........

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

回覆給:cover
是的 沒摔下去
騎玩還只給我看說: 哈哈 磨的貞爽

回覆給:vanness
對了 我隻前不是壓到中柱
後來發現是 傳動箱 磨到@@"

壓到中柱=.=

cc 你可以試試迴轉半側掛慢慢騎就很容易就磨到傳動蓋滴!!
左邊的頃角比較小一點....右邊要磨到排氣管要壓在低一些哦^___^所以右彎可以比較快....

可是我朋友(TIS小綿羊賽事車手)說天鵝就算雙載卡普也不會磨到耶?天鵝若磨到中柱或傳動表示騎士過彎傾角太大了....

嗯嗯..觀念正確!不過要看彎角,所以我前面就講嚕!!不過畢竟在山路才有可能磨到,一般賽車沒在理這個的!
路線和速度做出來最重要呦^___^
最最重要的是安全啦...

也就是說 天鵝其實 並不一定要壓車 其實就可以用其穩定的過灣性來高速過灣?
我絕得天鵝過灣真ㄉ很穩定

各位大大.有沒有想到一個問題.就是天鵝ㄉ軸距.軸距長ㄉ車比較難過彎.軸距短靈活性高.但是舒適性就相對犧牲ㄌ.還有壓到中柱.就代表車子ㄉ極限到ㄌ.再下去難保不飛車.騎天鵝就是騎優雅.騎氣派ㄉ.騎爽ㄉ.小壓怡情.大壓傷車.又傷身...........................希望大家共勉之

回覆給:天鵝............讚啦
天鵝軸距長....那馬車怎麼辦~⊕

馬車壓車只有爽一個字可言~~
穩的沒話說~~~~

Yahoo