Zclub討論區 Z板

........

...........TEST
哇咧..
DEVIL跟我說不能開主題...害我開了一個新的..SORRY...
煩請砍去呼~謝啦~HORO

哀 到現在還是不敢相信台灣的警察竟然已經無法無天到這種地步了
之前在三重市車禍時打電話報警警察來到現場都只是說要我們私下
和解他連量線都不量然後我都還沒答應跑進去便利商店影印證件時
警察竟然偷偷的跑掉讓我們著些可憐守法的好公民要怎麼得到保護
報警警察都不受理那也就算了......
最誇張的是昨天晚上因為熬夜讀書太無聊跟朋友相約四個人兩台車
出去晃晃先是在路上看到了一堆飆車仔不戴安全帽重改機車跑來跑去
正在想今晚怎麼那麼神奇那麼多飆車仔而且不是假日是星期四
跟朋友聊著聊著網一調小路準備跑環河道路去堤防邊吃宵夜
看到了前面一大堆警車後面也跟了一台我就乖乖的在紅綠燈口停車
等紅燈 然後看到了一大堆警察好像在臨檢在來就兩個警察走向我們這邊
直接開口跟我們要行照駕照我們理所當然讓他檢查啦我們又沒犯法車子也是
破爛也沒改三四年的老車了沒想到警察一拿到的時候就叫我們把車牽去裡面
然後直接開單那時我真的傻掉了 還問他開啥東西他竟然粉不爽的回
了一句說看啥我有叫你看喔
我當然也粉無辜問他說我犯了啥你開啥
他就直接說我們兩台車以上在公路上競技
挖勒你老母 我們兩台車時速不到20還停下來紅綠燈他要檢查還乖乖的給他檢查
竟然這樣要被開單扣車 還一開就開不少
開了43條3項 兩台以上機車公路上競技
而且車直接檔場扣押 叫我們走路回家
拜託 那邊荒郊野外叫我們用走的回家還一直趕
中間才好笑看到了飆仔還一直跑來跑去他們要追不追還有改裝汽車經過
我還在那邊大喊那個怎麼不追警察還先鄧了我一下慢慢的坐上他的重車慢慢的騎過去
挖靠著樣還有王法嗎???? 根本就是讓飆仔飆車找我們來替代
還跟我說了一句要飆車啥車都可以飆 他摸良心看看根本就是要賺業績抓不到
飆仔找我們出氣 難道我們不能騎車過去那邊我們依照規定那邊也沒寫道路封閉
難道晚上我們滿20的人不能出外不能騎車]???
最好笑的是我跟我朋友的兩個罰單上完全不一樣喔
他是開1:30 我是開2:30 明明救一起開的
還有我的們兩個的違規地點也不一樣
問他他還說要不要簽隨便你要上訴自己去上訴 還嗆了一句活該自己
愛晚上出來 便宜啦 大概三萬到六萬啦
這是啥政府阿 挖勒 真是快瘋掉了
以後我們還是其改裝沒牌的跑給他追好了看到警察不要停反正他又不會追你
這樣安全多摟............
騎有牌的只是多繳錢還要被扣車ㄋ

回覆給:devil
去申訴!!!!!!!!!!!

跟他嗆阿,他能拿你怎樣阿,他又不敢拔槍(我看他連槍都沒有),要是再不爽的話,就把fzr的大牌拆了,去他面前飆給他看,看他能拿你怎樣,我看他連追都追不上你(警察的重車是姿勢100分技術0分啦)

......

回覆給:警察都是混蛋
這樣做不太好吧!

回覆給:警察都是混蛋
如果真ㄉ要跟警察飆用fzr不好啦~~泰版全組NSR不裝大牌嘿嘿.........它追ㄍ屁ㄚ.....ㄎㄎㄎ 開完笑ㄉ別當真ㄉ出事可不好玩

回覆給:dio小鬼
騎捷安特飆給他看

跑跑跑向前跑

回覆給:阿泰
哇勒.........說ㄉ也對......在警察面前拖孤輪它也不能拿你怎樣....

看到飆仔就該閃了,你還傻傻跟過去,警察是將一票人團團圍住帶
回警局才不管你飆不飆咧!!!
一般人避之唯恐不及了,你唷...唉!!

等等哪時候飆仔都不在我身邊喔
我是跟我朋友兩台車經過那邊然後他說要檢查
我們當然停給他檢查啦
可是就被開了

有沒有簽名?

操他媽的,怎麼會有這種機八條子,我看他根本是內分泌失調,所以你們才會掃到颱風尾。

申訴 這是一定要ㄉ
不能被他罰
你又沒錯

回覆給:露水
還好他沒簽
也請各位注意行車安全
深夜出入要小心

這種警察真是敗類喔
找民代和記者去申訴啦

我昨天有看到新聞,舒洪道在蘆洲這。
你怎麼會跑去哪啊...
星期四沒事就不要去哪,因為都會飆仔在那
你這樣可以去申訴吧。

有沒有搞錯~@@!!!!!
這.....人民保母ㄝ.....操.........
媽ㄉ......垃圾....
阿水..要討回公道呀!!!

Yahoo