Zclub討論區 Z板

關於安全帽..

大家對M2R他出的FC-01賽車彩繪帽有和指教呢?..小弟我看上這頂帽子了.進口帽.我買不起.因為只喜歡SHOEI滴.但是之前我朋友建議我去買進口的.但是那個型我不喜歡的說.我有90%會買這頂帽子吧.但是對這種帽子又不是很了解.只是看了很喜歡.所以特來問問大家是否對這頂帽子有話要說.所以.請大家給點意見吧.感恩..還有別拿SHOEI來比較.那種上萬的跟這種不能比較的.謝謝.我是依照我的喜好去看這頂帽子.覺得還不錯.所以囉.還是請大家給意見..又迷思了.
我也是蠻喜歡這頂的....
只是怕會很重= =

一分錢一分貨
越貴的帽子不但保護你的頭還賣你舒適
貴是合理的
fc-01那頂很輕
一般騎乘夠用了

如果騎車不要命..
不用戴帽..因為什麼帽一樣

回覆給:冰煥
FC-01不會重吧!!我上次拿過嚇一跳的輕!!

很輕那我就有點想買囉...

回覆給:冰煥
那頂是碳纖維的唷..
輕的很..我去看過實帽了餒..他比網路上的照片看起來更有質感更好看..真的很讚.我在等寒假過完就要敗下去了..要好幾千塊餒..Q︿Q..又要大失血了...
不過我還是想知道大家的意見怎樣..感謝大家的回答~岡溫蛤..

怎麼沒人來理我..我還要更多人的意見>"<..

請問各位前輩們知道中和這附近有專門賣安全帽的嗎?價格合理、樣式多?請各位前輩們只點一二,感恩!!

苦等大家給回應中..

回覆給:阿皓
樓上的回應不是在給您意見了嗎?@@"
不能拿shoei來比較的話我就沒有意見了...=.=
個人是覺得不如多賺一點錢直接買好一點的帽子..

不飆車的話普通一千多塊的應該夠用了吧

窮小孩-G3
唉..SHOEI的真的買不起..上萬..我不如拿去買避震器卡實在..
FC01是剛剛好符合價格又符合我需求的帽子吧..唉..

回覆給:狂戰士
那個很醜..我不要..而且也沒安全到哪去..我有時候會狂飆..感時間上學..所以囉..

回覆給:阿皓
我是您的話..我寧可對人身部品多下點功夫...
不過您即然覺得fc01真的是您的優先選擇
那麼個人覺得您可以先去店家試載看看..
看是不是真的很合您的頭型..然後您也很喜歡..
那麼就買下來了吧!至少比瓜皮系列好太多了..

哈囉
要不要叫『明泰』所有的人來這裡回應你呀
到處問一樣的問題,尊重一下好不好!!!!!

喜歡就買啦~
幹麻要別人意見呢~
又不是要買來送人的!!

回覆給:andy
Q︿Q..我只是想知道大家的意見.我不了解這頂帽子的特性.不行嗎.那我來這問跟明泰有什麼關係呢?我又不是都盡問些白痴問題勒..本來對於不懂的東西就是多問多了解..你不懂就不懂..有必要這樣扯明泰進來嗎..

回覆給:窮小孩-G3
我去店家看過了..是真的很喜歡..只是還想在深入了解..所以在問大家的意見..好幾千塊的安全帽.或許對有錢人來講沒什麼..但對於我自己而言是要非常慎重考慮的..

回覆給:水無月
話是這樣講沒錯..但是你不會想對自己想要買的安全帽慎重考慮嗎?我也都去很多地方去看了非常多文章的介紹..但是覺得很少.

到處問別人一樣的問題
有沒有尊重別板的人呀
要也問不一樣的
用一模一樣的這麼沒誠意
我看你買什麼都一樣啦~~

Yahoo