Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小胖

想請問高雄哪裡有好的機車材料行~!!

回覆給:SV MAX
關於這家店的評鑑好像有人給不好的說,應該下面好像有人說它是黑店.旦不確定是不是這間..........

回覆給:SV MAX
新洽興唷 如果東西不是在那邊買的,但是要他們裝那就算粉黑嚕!!
至於""鑫興"我應該還是會去看吧 因為輪胎我實在找不到.........如果他們比市價貴大約100~200元 我應該還會接受吧!!

去瑞隆路的昌暐,是一家yamaha近麥當勞,如果熟的話很便宜的,老闆又會改車,但你人不要太機歪,他會不爽李你

回覆給:jjmes
請問那家是接近哪裡呀!! 因為我是的大路痴........他們有在幫人家換TT-91嗎?? 我人是不會太機歪啦,只是胖了一點⊙⊙

我想再請問大家兩間機車材料行.一間是在五甲路上的"飛達" 另外一間是在中正路上尊龍客運旁的小巷子 他的名子哇不知道 因為沒寫
哇想請問他們兩間的東西品質好嗎?? 因為哇在找輪胎⊙⊙
最後一間是在二盛路上的機車行"侏儸紀" 這間的東西品質跟服務態度好嗎??
還有我剛剛有去問七賢路上的新洽興
TT-91 100/90/10$1400
BT-39 3.50/10$1250
S1 100/90/10$2100(都是換到好)
店裡的老闆娘人還不錯,都會跟客人哈拉聊天 至於老闆的態度那就..................不予置評⊙⊙

回覆給:小胖
你說ㄉ七賢店ㄉ哪ㄍ老闆是不世帶有色眼鏡ㄉ哪ㄍ老闆娘也是有帶眼鏡他旁邊是不是還有一家在改車ㄉ右邊有一家檳榔攤哪ㄍ老闆ㄉ態度都市這樣可能哪ㄍ時候他比較忙ㄅ~不然你ㄑ大順路上ㄉ新洽興
(在B&Qㄉ斜對面)這監視她們ㄉ分店技術也不錯老闆瘦瘦高高ㄉ態度滿好ㄉ這兩間我都有ㄑ過我絕得大順店這間不錯唷你可以ㄑ看看

純粹推版的⊙⊙

如果南一在高雄算便宜ㄉ話.......
那天我偶然經過南一進去看ㄌ一下....
東西真是貴阿.......真 ㄉ貴
我住屏東......一 樣ㄉ東西貴ㄌ200~~500唷

Yahoo