Zclub討論區 Z板

想請問高雄哪裡有好的機車材料行~!!

最近想找各種廠牌的機油來看看,還想順便幫自己的G3換個輪胎.沒想到今天去七賢路上的金洽興問東西,問他們有哪些機油是比較好的,他們給我說櫃子上的機油都粉好.然後問他們一些櫃子上沒有的機油,它們回答說他們沒賣,所以不清楚 = =" 然後問他們G3應該裝哪些輪胎,他們就拿一個給我看,說裝這個就可以了!! 想問他們有沒有其它輪胎 誰知道他們鳥都不鳥我 > < 看來是我長的太..........所以裡面的人都不太友善,看來我改車子之前,應該先去幫自己整容了.............各位好心的高雄人呀!! 介紹一些粉棒材料行跟機車行給我吧 > <"
回覆給:小胖
高雄縣鳳山市陸軍官校旁邊有一間南一機車精品百貨喔~有1..2樓~您可以去那看看喔~我覺得老闆跟老闆娘都不錯喔~蠻多人在那改車喔~呵呵^^

回覆給:阿韓
請問一下唷,那間南一在星期日有開嗎??
在那邊改車子的時候是完全自己動手,還是說可以花錢請那邊的人幫忙呢??(因為有些技術,自己沒那個能力 > <)

回覆給:SV MAX
對呀,哇就是要問TT-91的輪胎,結果那個老闆也不太理我 = =只顧著幫別人裝車.還有剛剛我同學打電話來,說他拿閃電請老闆裝,結果老闆跟他收價200元 他覺得粉幹........(我去新洽興是要裝TT-91或者是高速胎)你能跟我說一下在新洽興裝輪胎到好大約要多少錢.南一的技師有辦法裝輪胎嗎?? 感謝唷~^^"

回覆給:小胖回覆給:SV MAX
那請問你能推薦一些車行嗎?? 因為新洽興的東西看起來不是粉多,但是如果我們拿東西去給他裝,他又收費超貴的.我們實在不知該怎麼辦!!麻煩你嚕~^^"

再請問一下,機油可以去哪裡看呀!! 新洽興的機油少到可憐(嘉實多,力豹士,摩特,霹靂火,KYMCO 沒嚕 > <)哇想找FINA跟AGIP的⊙⊙

............................!~~~~
胖兄: 妳是真ㄉ有這ㄍ心要找機油ㄇ????
我ㄉ話 我都把高雄縣市ㄉ 佳樂福 大賣場都逛過ㄌ!~~~~~~
大樂 金銀島ㄑ===之前 位ㄌ董機油 天南地北 跑來跑去!~~~~
汽車百貨 你也可以去晃一晃ㄚ~~~so easy~~~~~
要不然 你也可以上網找資料丫!~~~~ 去東吳機研那邊很多資訊ㄉ滴!~~~
actions speak lounder than words.

回覆給:小胖
那間【南一】我從去到現在都沒休假過耶~應該都不休息啦~那邊全部都要自己來喔~老闆技術不是很懂啦~但是東西真低好好好多唷~呵呵~

請問一下南一精品店在陸軍官校的哪裡....
要怎麼走.可以說一下嗎?謝謝~~

鳳屏路跟鳳林路...吧...

回覆給:貫仔
謝謝你..我去找找看~~

換碟煞還鼓煞...

回覆給:檸檬魚

你ㄉ暱稱...跟我同學工作ㄉ地方店名一樣耶...

想請問一下唷!!水貨跟公司或差別在哪呢??還有價格0.2K以下是蝦咪意思呀!!⊙⊙

南一...貴阿

回覆給:可愛ㄉ4U
問題是南一應該是高雄最大的機車材料行了!! 應該也找不到比他更大了 還有請問大家一下 南一除了在陸軍官校那邊一家 還有哪裡有呀

比南一大的機車材料多的是..要看你買的是改裝精品還是機車材料
如果只是單純買材料..可以直接去倉庫級的!

回覆給:可愛ㄉ4U
我最近是想去比較一下輪胎跟機油,不知道哪裡有比較多的東西.希望提供一下地方.感謝嘿!!

希望大家能提供一下地點,因為我等一下要出門去找嚕!! 先來去南一買東西⊙⊙

請問一下唷 機車材料行"鑫興"在哪裡呀!!
還有我剛剛去過"南一"了 它們的機油還算不少,但是輪胎少的可憐.
就算有也都是華豐的,不過我還是有找到登路普的,不過卻是90/90/10
嗚.................> <"

Yahoo