Zclub討論區 Z板

已經停產ㄉFZ有辦法找到全新ㄉ嗎??

中古ㄉFZ好車實在不好找... 吃油ㄉ吃油.. 縮缸ㄉ縮缸.. 改爛ㄉ更不用說ㄌ... 市面上還調ㄉ到原廠新車嗎????
當然沒有.庫存的也清倉了,怎麼會有新車,
怕買到爛車,眼睛就睜大一點吧

回覆給:未滿18歲找FZ中...

買不到全新的FZ,不過準備個十來萬,可以把全車的零件換新。
反正新車也要八萬多。
不然花個三、五萬,也可以將爛車整裡的很好。

說真的!
假使有!
10萬你買得下去嗎?
錢夠嗎
這個問題確定了再問

車該怎ㄇ挑ㄋ???
引擎ㄉ部分有問題只聽聲音不一定能發現
修理又不一定找ㄉ到原廠零件
殺肉ㄉ品質堪慮...
我該到哪裡找車ㄋ...
車行ㄉ車超貴ㄉ...

恕我說句不客氣的話,你連車行的車都嫌貴,那你憑什麼買新車呢?
車該怎麼挑,請利用精華區已經大丙兄的網站。
多充實一點知識與常識,不是只會劈頭就問去哪買新車。
你連FZ/R的相關知識都沒有,勸你還是不要買會比較好。
已經停產五年的車,你還問說要去哪調新車?的確有點白爛。

還有,注音文的習慣還是改一下會比較好。
言重了,請多多包涵。

路過的  发表于 2004-1-10 18:22:19
基本上FZ的中古車都一定會有問題
所以若是你真的一定要買她
那就要準備花大錢來修她
例如你打算用四萬買車
那另外要準備兩萬來修她
一共是六萬
另外修車也要找有技術的店家
畢竟V型雙缸不是每家店家都會修
要小心車子別越修越爛
花了錢又看不到效果那才是最慘
另外你也要大概知道零件的價位
以免被店家坑
明明一百塊 店家跟你報一千塊
這樣子應該有一點基本的認識了吧
另外
關於注音文
我是不會排斥注音文啦
不過有部分的人很討厭
所以您也是最好少用唄

回覆給:☆ βreeze ☆

說的好,我推....
在買車前多充實一點知識與常識,不是只會劈頭就問去哪買新車.給你這種沒有FZ/R基本維修能力的人騎,就算是好狗運給你找到庫存新車,妳一定有本事騎爛他....買了也只是糟蹋了一台FZ吧~

最近新手小白很多阿....新手麻煩請自己先爬爬文,這樣可以省掉很多時間.不要說我只會說,當初我也是自己爬文學來的...

反正還沒滿18,就先到幾個大站去蒐集資料,
多看多了解,當初不懂檔車時,也是看了一段時間才有些了解.
也讓自己有得比較,進而以選擇自己需要的&想要的是哪一種車.

哈哈 之前有 不過你太慢才18歲
也來不及啦 我之前有找到全新的

嗯...問個白濫的問題..我想買[B1]的新車,請問有嗎?
.........先說好,別打臉= ="
亂一下Q_Q

回覆給:車,感情,靈魂

實不相瞞,我想買裕隆速利303新車,不知道哪裡買得到?

我要YA-1....

SUNNY 303 2.0的嗎?好車一部!
您不會是想來跟86拚的吧!>.<
找到的話,通知一下哦!偶要代款去買!

SUNNY 303 2.0?

好車阿...我家這台白色黑間塗裝的303,中古二手的,買來里程接近10萬,後來在我爸手上上山下海又是15萬公里...冷氣雖然不冷,車內有股皮味,但是很爭氣沒有顧路過...

後來換車了,福特妳愛她...但是聽說賣到凱泰廠的這台303人買了去跑...不知道現在她是不是還在台灣的公路上奔馳著?

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
為什麼?天啊!.........哇...................啊........................
為什麼你有的我沒有?
為什麼你有腳花不要裝,我沒有腳花沒法裝?
為什麼你家有303,我及☆ βreeze ☆大大想買買沒有?
為什麼你有美眉把,我沒有美眉把?
嗚....上天是不公平的,嗚...............
誰去幫上天做一下雙缸平衡啊?

回覆給:狐
...............雙缸平衡......(笑)
我哪有美眉阿...目前孤單一人狀態...
303阿,那是大概5年前賣掉的吧?有做過沒有開過...當時未滿18...

老車就讓它過去吧 多存點錢或分期 買台先進點的進口車
不然中古的就將就點吧

叫全車的新零件來組台新FZ

或是像我買到一台爛車再個十來萬整理的跟新車一樣!!

其實就存多點買台vtr250或cbr150比較實在吧..

Yahoo