Zclub討論區 Z板

手繪安全帽被偷

22日凌晨去晶華城看電影,車停在對面市民大道停車場,兩頂自己手繪的安全帽被偷了,一頂半罩,畫粉紅色火焰,白粉紅配色,一頂全罩,畫紅色火焰,黑紅配色,還有右邊有KAWORU字樣,我的名字啦,左邊是紅色方塊組成的圖案,兩頂安全帽買來只花3250,但自己耗盡心血的噴漆是無價的,有噴自己的名字也被偷去戴,真是......全世界只有一頂,很騷包也很好認,希望拿的人看到能留個言還我吧,或Z CLUB的車友們能幫忙注意一下~~~~~~感謝先~~
回覆給:KAWORU

到京華城為何不停他地下停車場阿
京華城地下2樓停車場24小時專人看管,不會曬太陽零淋雨,又免費

從測邊入口直接下去就好,不要理管理員,因為他會和你說要你停到市民大道那,直接騎下去停就可以

很遺憾東西已經被偷了,下次記得多利用京華城公共停車場

ㄛ~~可見你的作品有人欣賞ㄛ!
我的手繪帽掛好久都沒人拿......很難找到比我醜的帽子了吧!
不過醜也有好處..

回覆給:PAN
真的?????多謝多謝!!!!算我太不小心了~以為半夜沒人就把帽子放在外面~~~~~~

回覆給:獨行老俠
謝謝~~~~~不過被偷了也高興不起來(苦笑),真的很用心畫的,看過的人都不相信是自己噴的,要被別人拿去亂操了~~~~~有自己名字平常也很顧的寶貝帽帽,一次不小心就..........T-T

ㄛ!有機會再向你討教一下!!

現在的偷兒什麼都偷!唉!

也可以幫你做阿,有機會都有空的話~~偶住士林~~~紅色FZR

沒錯!~連掛在手把上的臭豆腐也偷了~~唉

來交流一下吧!我也喜歡手繪,你是用噴槍畫的嗎??

回覆給:光彥
不是內~~~~~~~~用噴漆的~~決定好顏色後再用遮蓋噴漆法就好,技巧好一點75元的噴漆也有不錯的效果說,刀工好最重要,交流一下吧n_n,我住士林,要留電話聯絡嗎???????

真ㄉㄇ@@
教教我ㄅ~我住社子^^

這樣還是很難做到漸層效果吧?

如果你會用噴槍{小型、模型用},保証你可以做出更好的效果
如果不會用想學我也可以教你^_^
我兩年前彩繪了一頂"舒馬克"哈~
我住三重:0915191101

我也又興趣~~我ㄉ帽子是NOLAND N40
請問我要重漆單色要多少錢ㄋ..
假如基本彩繪大約要多少錢ㄋ
效果如何ㄋ....

回覆給:阿龍...
我又不是在做生意的!我是可以教你做彩繪,但沒空幫你
彩繪是我的興趣!

借問一下~真的可以給他騎下企嗎?你停下企的時侯下面還有其它机車嗎??
不難下回騎下企被趕上來,難吊頭就算了,帶人企還會很漏氣@@"
感謝你~~^^
半夜還被偷~~以後我也不敢掛了@@"
會幫你注意囉~~~

回覆給:Pete(P仔)

嘿嘿~下去停一次,打死以後再也不停外面

我停好幾次了,有10次吧,又免費有有人看管車位又多

B2至少有1000個機車格勒

哇勒!!!真的假的??1000個机車專用格嗎?那為什麼管理員不讓人停呢??你每次都是給他衝過守衛亭嗎??
那我不是每次都像阿呆一樣,在外面找個老半天,又要找車位大,又要找人多,不容易被偷車的地方........

是阿~漸層效果我放棄了~~這麼說我功夫不到家n_n,有空找你們討論一下吧~~~
哇~~~噴槍說~~~效果一定很棒~!!!!!!!我都用噴漆撐著用,可以請教你阿????先謝了~~!!!有機會再請教你~~thanks~!!!!!
回覆給:Pete(P仔)
多謝~~~T-T(感動)搞不好找回來請你吃烤肉~~~~我在燒肉店打工~~~~
回覆給:小忍
ok阿~~我住士林而已,之前載朋友回家也常去社子,我手機是0916486807,有時間約一下幫你做一頂也可以~~沒光彥兄那麼強就是了n_n

哇 大家都是自己彩繪的ㄚ....
不知道能不在線上看到大家的帽子ㄋㄟ
一定相當棒的.....

Yahoo