Zclub討論區 Z板

SUZUKI 200.C.C

請問各位大大知道suzuki 200的車嗎因為之前聽我老爸再講他們以前都是騎這種車但我上網都找不到年代太久遠嚕不知道有人知道嗎
上奇摩去找大概可以看到
像t200,gt185、175等等

T200滿讚的之前在一間老車店有一台小騎了一下老味十足有點像B1
超屌~!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12852869?aucview=search
這有T200滴照片!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10346362?aucview=search
T200喔~他的排氣管超優

回覆給:阿寶回覆給:阿寶謝謝你喔不過我不知道是不是這台ㄝ
但謝謝你喔他的排氣管真的給他粉屌ㄝ
PS:你是people嗎

SUZUKI的T200

1970年之前,這台車是原裝進口的,
1970年之後,這台車就成為本土製造的''國產車''了....
也因為這樣,1970年成為價格的分水嶺
(當年這種車小日本並沒有外銷英美,倒是有輸出到澳洲)
(因此,大陰蒂國和沒力姦國的車迷蠻哈的,想盡辦法要入手)

此外,關於它的排氣管,
圖片中的排氣管俗稱''翹管''(台語)
另一種的排氣管俗稱''低管''(台語)
有啥子差別?
''翹管''尾速比''低管''差一些,約120km/h
''低管''尾速比''翹管''好一點,約140km/h
不相信?問問當年騎過的阿伯:哪一種比較快?
他一定用台語跟你回答:<<多說的!>>...(用台語念念看)

如果版上車友有人想買,請記住:
它的CCI潤滑系統那兩組一分二的管,一定要確認功能正常,
一般情形而言,4萬到6萬入手都還算合理價,除非是''極上''車
可以騎出去晃晃,但也僅止於晃晃,不要幻想殺彎or拼疏洪道..等
並不是因為它不耐操,而是當故障時,待料會讓你先瘋掉再賣掉

回覆給:SR.Jerry
好銷魂的車啊~~~

回覆給:SR.Jerry
...大陰蒂國和沒力姦國...真是太有趣了,哈哈..,你說待料會讓你先瘋掉再賣掉,請問是真的嗎?

路過的  发表于 2004-1-17 15:01:22
回覆給:小游
找我嗎?
你對復古車很有興趣喲...
T200之前有人賣幾乎全新的才六萬五...
GT也差不多
不過買的到車可能修車會很麻煩吧
如果化油器故障...
可能要換改裝品優...
倒是可以考慮WOLF250
不過他是跑車..

Yahoo