Zclub討論區 Z板

現在最新的狼傳到底算是第幾代????

如題
.
3ㄍ表ㄉ
野狼傳奇2帶
野狼3帶

為何要說狼傳阿...聽起來怪不舒服的
野"狼傳"奇...所以簡稱狼傳...

回覆給:.

真的有三代喔!?
我同學說了我還不相信...
跟二代差再那阿??

我都說"傳狼"
傳奇狼阿(野狼"傳奇")
也沒錯吧

回覆給:與天分享的愛*~'  

回覆給:Tony
對阿...一直以來不都說"傳狼"嗎?
不過這一陣子新傳狼出了後
就開始出現越來越多人叫"狼傳"...怪哉

狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳 傳狼 狼傳

我的是三代ㄉ!!

被你們打敗捏

你要把野狼跟"野狼傳奇"搞在一起
這樣才會有所謂ㄉ"三代"
可是...如果把野狼跟"野狼傳奇"搞在一起
那金狼 飛狼 銀狼 算是第幾代ㄚ
正確ㄉ分法~
野狼>>>分ㄌ好幾期ㄌ不曉得到幾代
金狼>>>讓他獨立吧
飛狼>>>也獨立吧
野狼傳奇>>>不要跟"野狼搞在一塊"
2錶ㄉ是 "一代野狼傳奇" 雖然有分幾期小改款...
3錶ㄉ是 "二代野狼傳奇" 這是大改款
目前只出到"二代野狼傳奇" 沒有三代....
唉~這個就是有人把
野狼當成是一代 2錶野狼傳奇當成二代
才會把 3錶野狼傳奇說是三代

管他野狼還是野狼傳奇...還不都載貨用的
早期的歐吉桑騎野狼上工地
現在的年輕人騎野狼說是很復古..野狼真是台灣男人的車阿

丟啦!!

叫小狼更快~

叫傳狼是因為以前有野狼、金狼、銀狼、巨狼、飛狼、運動狼等等
那麼野狼傳奇如果也要叫成某狼,當然就是傳狼囉,叫奇狼不好聽...

傳狼就傳狼~還狼傳~是在傳什麼啊~當然是叫傳狼啊!!
回覆給:....
你說得對~就是有人搞不清楚狀況~兩個錶就叫二代~三個就三代~
這是哪門子的邏輯..我戴六個手錶~那我不就是??六代..?

傳狼是因為名詞使用方法不同...
以前的狼的命名方式==>金狼...運動狼...巨狼
狼都擺後面
而『野狼傳奇』因為太長念不順口(機車中文名子很少超過3個字的)加上他應該可以說是一個形容詞拿來當名詞用...怪怪低...
所以很多人就把他改口叫傳奇狼,最後就被簡稱傳狼了...
我也覺得『狼傳』是有邊讀邊的簡稱方式=.=""還是傳狼比較好....

請問一下嘿...野狼傳奇從以前到最新的車...真的一直都只有4檔嗎...
拍謝...問題很白目...我是新手~"~

<<<<<<<以引擎的型式,作為世代的分界比較合理吧!>>>>>>>>>
野狼的外觀是會一直變的,但引擎的型式是騙不了人的,
(由引擎.變速箱的型式可看出來),我所知的野狼自63年至今
引擎差不多大改了5次(有錯請指正),若用這種方式推算,
野狼約有5代了.........多了一個錶就叫新一代,那只是讓你
多掏出口袋的錢,將之合理化罷了.

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

查捕狼...查某狼..
壞年東搞銷狼...白狼..黑狼...
小紅帽與大野狼......

我只覺得狼越來越虛而己...

Yahoo