Zclub討論區 Z板

天鵝現在出問題很多ㄝ

我感覺天鵝有問題! 1.起步慢! 2.50~60之間碗公打滑... 3.原廠妞力加速器~很濫 4.會吃很多電力! 我有裝防盜器...強光器...閃座器...全部燈泡都超白光! 只要開大燈感覺電力被吃了! 不信ㄉ你把天鵝拉兩支腳起來開大燈看看 和沒開大燈堆油門看看...... 你就會發現到開大燈電力會被吃! 好像電力不足一樣....怪不得跑步快~真他奶奶ㄉ 之前沒注意到!
沒辦法吧....三向啊?? 至少大燈很亮吧...我很羨慕..

回覆給:黑天鵝~北市中山區

你電系方面又不是原廠設定,憑什麼能讓車符合原廠的電力供應?

你換手電筒电就夠了

1.2.3.<~~同意..
1.不介意
2.........現在50~70間出現明顯不規律的震動...
3.................
我的好像變形了......
得花錢買一個原場新的

天鵝毛病真的比想像中的多...殘念...

會很多嗎
我金天鵝飛一年了除了LAG及前叉軟後避震軟外其他都OK啊
我裝了HID並不會感覺他吃電啊我並不會把車改成電子花車謝謝.

我剛剛去裝了強光線組
真低 立中柱....
電力真的有被吃...

怠速也變了..

原廠的大燈也會醬哦~
不過比其它車好太多了~
不然你把其它沒三相的車種的大燈加大到60/55w看看,
lag的問題我有打電話去山業原廠問過了,
那是日本設計的問題,日本原廠不願意改變原場設定,
這也是沒辨法的事情~
起步慢???
起步慢是沒錯,但還是比悍將快一點哦~
我們家族中有台天鵝,有加強光器、兩個55w霧燈,
後面加一個35w的燈,
用了幾個月電還是足夠呀!
並不會用到用腳發車等問題~
每台車都會有優點、缺點,但
天鵝的優點是其它所比不上的~
如12吋大腳、55w大燈、大置箱…等等!

回覆給:小蟲

同意....每台車都有優缺點
騎ㄉ爽就好 帥氣 ^^

加強光器電系方面不是原廠設定燈不亮會吃電正常ㄉㄚ...
想不吃電裝ㄍHID吧!!!..而且你滴鵝還裝ㄌ那ㄇ多超會吃電ㄉ東西...

永遠相信鵝鵝是最棒ㄉ :D

天鵝蠻耐摔的!
前幾天摔車時我的鵝橫滾了一圈,除了殼擦傷、右後照鏡破碎、CR排氣管前段磨平,其他都沒事...右後照鏡還連一點鬆動都沒有!
不過心好痛...比肉體上的傷更痛...殼很貴吧...不知道全車烤漆部份的殼共要花多少?更別說是排氣管了...

嗯.........
正考慮中......

怕被吃電
渡速變慢....

老兄...
開電器會壓降是一定的阿=.=(有哪一台不會的你說來聽聽)
汽車都會了何況是小天鵝...
至於你說的因為電力不足而跑不快
放心...不會有此問題的...^^"
我的電瓶已經保固第2顆勒...(電瓶流口水)
都是過充引起的損壞(到時候要查電路囉...)
我倒希望他沒電一點...ㄛ...

嗯!
電池沒電你們要付錢喔!
公司不會換ㄅ
連我ㄉ車子出問題換了三顆小彈簧最後老闆跟我要500...=.=
哇ㄟ車子還在保固內ㄝ

可能是裝太多的改裝的部品吧,我的車在50~60之間也有被拖住的情形,現在也還沒好轉,不知道各位的車是否也有發生類似情形,我的車已經跑2200km還是不順阿!!!如果真的磨順,應該跑的很輕鬆,不知道各位的車騎多少才比較順ㄌㄟ???

50~70間出現明顯不規律的震動
離合器開閉盤那邊可能跑油進去找車廠清一下

lag的問題,不能說原廠的問題,MAX只要上原廠大彈簧也會
大多數的車大彈簧換硬一點的大解決了,1500轉的大彈簧就OK了

關於吃電的問題...我的新紅鵝也有這樣的問題
一開始用原廠燈都很正常,,,但自從裝上強光線組
並且換上歐斯朗黃金燈泡100/80W的...電就被吃的很誇張
中柱立起來時,燈泡正常,,,一放下時大燈就滅了
後來機車電老闆幫我弄了好一陣子,,才發現我這台車電路迴路
有問題...接地線沒接好,,,後來接好就沒在發生過了吃電的情形了
聽說也有一些新鵝也會這樣...這是我的經驗提共參考一下

回覆給:akira
好久不見,放假了啊!
一切都還正常吧!
大燈幫你用的還滿意嗎?

你所提供的這個經驗正是樓上那些版友大部分的問題哦!
不錯不錯~給你鼓鼓掌~(因為看完後就懶的打這些字...)
有些時候不用把問題想的太複雜
腦筋轉一下,就可以解決囉!

@經驗分享 八里紅鵝

Yahoo